Рецепт
Главная»Рецепты»
Семга в хрустящей корочке с моцареллой и базиликом

Семга в хрустящей корочке с моцареллой и базиликом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Кухня. Сердце дома». Единственное изменение — я запекала не форель, а семгу.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Духовку разогреть до 190°C. Зелень крупно нарезать, чеснок порубить. Моцареллу нарезать ломтиками по 4–5 мм.
шаг 2/6
Рыбу уложить в форму для запекания кожей вниз, посолить, поперчить, полить соком половины лимона.
шаг 3/6
Посыпать измельченным чесноком и зеленью.
шаг 4/6
Сверху выложить моцареллу, посыпать сухарями и запекать 25–30 минут.
шаг 5/6
Подавать, украсив зеленью.
шаг 6/6
Ароматно, с хрустящей корочкой!
Комментарии — 8
Aleks
5 лет назад

Аппетитная история..

Галина
5 лет назад
Aleks,

И очень простая.

Оксана Чуб
5 лет назад

Тоже засматриваюсь на этот рецепт! 🌞Самое интересное что ещё ни разу никто не повторился 😃с рецептами в этом конкурсе 🌷

Констанция
5 лет назад

Галиночка, поздравляю с РД!💗 Семга - очень хороша!!!👍👍👍👏👏👏🌷🌷🌷🌷🌷

Галина
5 лет назад
Констанция,

Спасибо за поздравление и поддержку голосом😘😘😘

Наталия
5 лет назад

Галочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏

Галина
5 лет назад
Наталия,

Спасибо, Наташенька😘😘😘

julika
5 лет назад

Ммм... как же аппетитно😋👏

Больше рецептов на edimdoma.ru