☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Омлет с тофу и стручковой фасолью
Омлет с тофу и стручковой фасолью
Simona
25 марта 2019
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Легкий быстрый вкусный завтрак или ужин. В качестве наполнителя можно брать какой-то один овощ или смесь овощей. Готовьте и угощайтесь!
Ингредиенты
основные
фасоль стручковая замороженная
300 г
тофу
150 г
яйца куриные
6 шт.
лук репчатый
1 шт.
чеснок
3 зубчика
молоко
50 мл
соль
1 щепотка
перец черный свежемолотый
1 щепотка
растительное масло рафинированное
30 мл
Для подачи
кинза свежая
4 веточки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Лук и чеснок почистить, мелко нарезать.
шаг 2/11
Разогреть растительное масло и обжарить на нем лук с чесноком.
шаг 3/11
Выложить в сковороду стручковую фасоль, не размораживая. Перемешать.
шаг 4/11
Накрыть сковороду крышкой и потушить фасоль на медленном огне до мягкости.
шаг 5/11
Снять крышку, фасоль с луком и чесноком посолить, поперчить, перемешать.
шаг 6/11
Тофу нарезать мелкими кубиками.
шаг 7/11
В чашку разбить яйца, посолить, добавить молоко, взбить венчиком.
шаг 8/11
Положить в яичную массу кубики тофу, перемешать.
шаг 9/11
Вылить яичную массу в сковороду, перемешать.
шаг 10/11
Накрыть сковороду крышкой и жарить омлет до готовности.
шаг 11/11
Выложить горячий омлет с тофу и фасолью по тарелкам. Украсить кинзой, подать к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru