Рецепт
Главная»Рецепты»
Тортилья с тунцом, яйцом и сладкой кукурузой

Тортилья с тунцом, яйцом и сладкой кукурузой

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Рецепт из книги Ю. Высоцкой «Ссобойки». Тортилью можно заменить на лаваш. Я добавила немного лука, петрушку и заменила йогурт на нежирную сметану. Если кто-то не ест рыбу, то тунец можно заменить куриным филе.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Салат промыть, дать стечь воде. Яйца отварить.
шаг 2/8
В миске соединить кукурузу, мелкорубленую зелень, мелко нашинкованный лук.
шаг 3/8
Добавляем консервированного тунца, разминаем его вилкой. Перемешиваем ингредиенты.
шаг 4/8
Яйца отварить, остудить. Мелко нарезать или размять вилкой. Добавить перец (у меня смесь черного и красного перца), горчицу, соль, оливковое масло и винный уксус. Все перемешать. Соединить с остальными ингредиентами. Добавить сметану или йогурт. Перемешать.
шаг 5/8
На край тортильи выкладываем шпинат. На шпинат выкладываем начинку из тунца. Заворачиваем тортилью рулетом.
шаг 6/8
Разрезаем на две части.
шаг 7/8
Тунец можно заменить куриным филе.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментарии — 5
Aleks
5 лет назад

Интересно 👌

Svetlana Gorelova
5 лет назад
Aleks,

Спасибо)))

yakovlevainna77
4 года назад

Скажите, как ссобойка, не раскисает лаваш?

Svetlana Gorelova
4 года назад
yakovlevainna77,

Добрый вечер! Про лаваш ничего не могу сказать, но не должен. А вот тортилья, как в рецепте, прекрасно справляется.

yakovlevainna77
4 года назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо за ответ

Больше рецептов на edimdoma.ru