+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тортилья с тунцом, яйцом и сладкой кукурузой

Тортилья с тунцом, яйцом и сладкой кукурузой
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из книги Ю. Высоцкой «Ссобойки». Тортилью можно заменить на лаваш. Я добавила немного лука, петрушку и заменила йогурт на нежирную сметану. Если кто-то не ест рыбу, то тунец можно заменить куриным филе.

Пищевая ценность блюда

672
кКал
28%
Белки43 г
Жиры39 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
11 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
100 г
1 шт.
1 горсть
3 ст. л.
10 г
5 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Салат промыть, дать стечь воде. Яйца отварить.
Салат промыть, дать стечь воде. Яйца отварить.
На весь экран
В миске соединить кукурузу, мелкорубленую зелень, мелко нашинкованный лук.
В миске соединить кукурузу, мелкорубленую зелень, мелко нашинкованный лук.
На весь экран
Добавляем консервированного тунца, разминаем его вилкой. Перемешиваем ингредиенты.
Добавляем консервированного тунца, разминаем его вилкой. Перемешиваем ингредиенты.
На весь экран
Яйца отварить, остудить. Мелко нарезать или размять вилкой. Добавить перец (у меня смесь черного и красного перца), горчицу, соль, оливковое масло и винный уксус. Все перемешать. Соединить с остальными ингредиентами. Добавить сметану или йогурт. Перемешать.
Яйца отварить, остудить. Мелко нарезать или размять вилкой. Добавить перец (у меня смесь черного и красного перца), горчицу, соль, оливковое масло и винный уксус. Все перемешать. Соединить с остальными ингредиентами. Добавить сметану или йогурт. Перемешать.
На весь экран
На край тортильи выкладываем шпинат. На шпинат выкладываем начинку из тунца. Заворачиваем тортилью рулетом.
На край тортильи выкладываем шпинат. На шпинат выкладываем начинку из тунца. Заворачиваем тортилью рулетом.
На весь экран
Разрезаем на две части.
Разрезаем на две части.
На весь экран
Тунец можно заменить куриным филе.
Тунец можно заменить куриным филе.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
yakovlevainna77
yakovlevainna77
2 года назад

Скажите, как ссобойка, не раскисает лаваш?

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
yakovlevainna77,

Добрый вечер! Про лаваш ничего не могу сказать, но не должен. А вот тортилья, как в рецепте, прекрасно справляется.

yakovlevainna77
yakovlevainna77
2 года назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо за ответ

Aleks
Aleks
2 года назад

Интересно 👌

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Aleks,

Спасибо)))

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.