+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тортилья с тунцом, яйцом и сладкой кукурузой

Тортилья с тунцом, яйцом и сладкой кукурузой
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт из книги Ю. Высоцкой «Ссобойки». Тортилью можно заменить на лаваш. Я добавила немного лука, петрушку и заменила йогурт на нежирную сметану. Если кто-то не ест рыбу, то тунец можно заменить куриным филе.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
672
кКалл
28%
Белки43 г
Жиры39 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
11 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
100 г
1 шт.
1 горсть
3 ст. л.
10 г
5 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Салат промыть, дать стечь воде. Яйца отварить.
Салат промыть, дать стечь воде. Яйца отварить.
На весь экран
шаг 2/8
В миске соединить кукурузу, мелкорубленую зелень, мелко нашинкованный лук.
В миске соединить кукурузу, мелкорубленую зелень, мелко нашинкованный лук.
На весь экран
шаг 3/8
Добавляем консервированного тунца, разминаем его вилкой. Перемешиваем ингредиенты.
Добавляем консервированного тунца, разминаем его вилкой. Перемешиваем ингредиенты.
На весь экран
шаг 4/8
Яйца отварить, остудить. Мелко нарезать или размять вилкой. Добавить перец (у меня смесь черного и красного перца), горчицу, соль, оливковое масло и винный уксус. Все перемешать. Соединить с остальными ингредиентами. Добавить сметану или йогурт. Перемешать.
Яйца отварить, остудить. Мелко нарезать или размять вилкой. Добавить перец (у меня смесь черного и красного перца), горчицу, соль, оливковое масло и винный уксус. Все перемешать. Соединить с остальными ингредиентами. Добавить сметану или йогурт. Перемешать.
На весь экран
шаг 5/8
На край тортильи выкладываем шпинат. На шпинат выкладываем начинку из тунца. Заворачиваем тортилью рулетом.
На край тортильи выкладываем шпинат. На шпинат выкладываем начинку из тунца. Заворачиваем тортилью рулетом.
На весь экран
шаг 6/8
Разрезаем на две части.
Разрезаем на две части.
На весь экран
шаг 7/8
Тунец можно заменить куриным филе.
Тунец можно заменить куриным филе.
На весь экран
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
yakovlevainna77
yakovlevainna77
7 месяцев назад

Скажите, как ссобойка, не раскисает лаваш?

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 месяцев назад
yakovlevainna77,

Добрый вечер! Про лаваш ничего не могу сказать, но не должен. А вот тортилья, как в рецепте, прекрасно справляется.

yakovlevainna77
yakovlevainna77
7 месяцев назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо за ответ

Aleks
Aleks
10 месяцев назад

Интересно 👌

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10 месяцев назад
Aleks,

Спасибо)))

перейти к шагам