Рецепт
Главная»Рецепты»
Закусочные чесночные вешенки

Закусочные чесночные вешенки

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Вешенки по этому рецепту очень хорошо подойдут в качестве закуски для пикника. Они не пропадут, они очень сочные, ароматные, вкусные — на радость всем! А если в костре запечь картошку и подать к этим вешенкам... Ммм...

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
У вешенок удалить твердую часть, разделить на грибы.
шаг 2/7
Петрушку и молодой зеленый чеснок мелко порубить и помять руками.
шаг 3/7
На растительном масле обжарить вешенки в толстостенной сковороде.
шаг 4/7
Обжарить с обеих сторон до румяного цвета.
шаг 5/7
Еще горячие вешенки слоями укладывать в контейнер, сбрызгивая уксусом, пересыпая солью и перцем.
шаг 6/7
И мелко нарубленной зеленью. Затем остудить, закрыть контейнер крышкой и убрать в холодильник на пару часов.
шаг 7/7
Закусочные чесночные вешенки готовы. Приятного аппетита!
Комментарии — 5
Alexander Emelyanov
4 года назад

Попробуем!

Ирина
5 лет назад

Настя, отличные грибочки ! С той поющей картошечкой просто чудо!!! Очень аппетитно!😋😋😋

Настя Николаева
5 лет назад
Ирина,

Большое спасибо за внимание к моим рецептам! Очень приятно!😊🌹

Любасик
5 лет назад

Прелесть!😋😋😋

Настя Николаева
5 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru