Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряный перец в винно-томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
11269
0
Гренки с селедочным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
75
104125
9
Реклама

Закусочные чесночные вешенки

Закусочные чесночные вешенки
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вешенки по этому рецепту очень хорошо подойдут в качестве закуски для пикника. Они не пропадут, они очень сочные, ароматные, вкусные — на радость всем! А если в костре запечь картошку и подать к этим вешенкам... Ммм...

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

164
кКал
6%
Белки5 г
Жиры10 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ кг
1 шт.
1 пучок
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
30 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
У вешенок удалить твердую часть, разделить на грибы.
Ингредиенты
вешенки0,5 кг
У вешенок удалить твердую часть, разделить на грибы.


На весь экран
Петрушку и молодой зеленый чеснок мелко порубить и помять руками.
Ингредиенты
петрушка зелень1 пучок
чеснок молодой1 шт.
Петрушку и молодой зеленый чеснок мелко порубить и помять руками.


На весь экран
На растительном масле обжарить вешенки в толстостенной сковороде.
Ингредиенты
растительное масло для жарки30 мл
На растительном масле обжарить вешенки в толстостенной сковороде.


На весь экран
Обжарить с обеих сторон до румяного цвета.
Обжарить с обеих сторон до румяного цвета.


На весь экран
Еще горячие вешенки слоями укладывать в контейнер, сбрызгивая уксусом, пересыпая солью и перцем.
Ингредиенты
уксус 9%1 ст. л.
соль1 ч. л.
перец черный1 ч. л.
Еще горячие вешенки слоями укладывать в контейнер, сбрызгивая уксусом, пересыпая солью и перцем.


На весь экран
И мелко нарубленной зеленью. Затем остудить, закрыть контейнер крышкой и убрать в холодильник на пару часов.
И мелко нарубленной зеленью. Затем остудить, закрыть контейнер крышкой и убрать в холодильник на пару часов.


На весь экран
Закусочные чесночные вешенки готовы. Приятного аппетита!
Закусочные чесночные вешенки готовы. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Alexander Emelyanov
Alexander Emelyanov
3 года назад

Попробуем!

Любасик
Любасик
3 года назад

Прелесть!😋😋😋

Настя Николаева
Настя Николаева
3 года назад
Ирина
Ирина
3 года назад

Настя, отличные грибочки ! С той поющей картошечкой просто чудо!!! Очень аппетитно!😋😋😋

Настя Николаева
Настя Николаева
3 года назад
Ирина,

Большое спасибо за внимание к моим рецептам! Очень приятно!😊🌹

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.