Рецепт
Главная»Рецепты»
Тосты с беконом и яйцом пашот

Тосты с беконом и яйцом пашот

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Для приготовления и сервировки блюда нам понадобится.
шаг 2/8
Приготовьте яйца пашот. В кастрюлю с горячей водой добавьте немного соли и 1 ст. л. уксуса.
шаг 3/8
Венчиком закрутите воду, чтобы получился водоворот. Яйцо разбейте в миску (желток должен остаться целым). В это время влейте в воду яйцо и варите минуты 3. Шумовкой достаньте яйца из воды.
шаг 4/8
Посыпьте бекон молотым перцем и обжарьте на сковороде гриль с двух сторон в течение пары минут.
шаг 5/8
Обжаренный бекон положите на салфетки ТМ «Мягкий знак», чтобы убрать лишний жир.
шаг 6/8
Хлеб подсушите на раскаленной сковороде-гриль без масла или подсушите в тостере.
шаг 7/8
На тосты выложите кусочки бекона, салат айсберг, сверху — яйца пашот и посыпьте тертым сыром.
шаг 8/8
Вкусный завтрак готов. Подавайте к столу и не забудьте положить на стол салфетки ТМ «Мягкий знак». Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Em Aliyev
4 года назад

Супер

Больше рецептов на edimdoma.ru