Рецепт
Главная»Рецепты»
Скумбрия с овощами и шампиньонами на гриле

Скумбрия с овощами и шампиньонами на гриле

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Все просто, но очень вкусно, сочно и ароматно! Идеальный ужин.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Скумбрию выпотрошить и помыть. Вырезать хребет и ребра. Помидор и лук нарезать кольцами. Рыбу посолить, поперчить и полить соком лимона. Я еще добавляю щепотку сахара. В брюшко положить несколько колечек помидора и лука, веточки кинзы. Можно положить колечко лимона.
шаг 2/5
Скрепить разрез зубочистками. Сбрызнуть оливковым маслом.
шаг 3/5
Разогреть гриль и жарить рыбку по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистых полосочек.
шаг 4/5
Для гарнира на гриле обжарить овощи и шампиньоны.
шаг 5/5
Вот и все! Сочная, ароматная и очень вкусная скумбрия с овощным гарниром готова. Овощи полить маслом и посыпать крупной солью. Просто идеальный ужин! Приятного аппетита!
Комментарии — 4
allachi11
4 года назад

Люблю скумбрию! Спасибо Вам, Юна! Фото у Вас замечательные к замечательному рецепту, браво!

Юна
4 года назад
allachi11,

Спасибо! Мне очень приятно! 😊

Aleks
4 года назад

Хороший рецепт!

Юна
4 года назад
Aleks,

Спасибо! 😊

Больше рецептов на edimdoma.ru