+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица с тыквой, луком и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
109
126811
19
Реклама

Скумбрия с овощами и шампиньонами на гриле

Скумбрия с овощами и шампиньонами на гриле
Скумбрия с овощами и шампиньонами на гриле
Скумбрия с овощами и шампиньонами на гриле
Скумбрия с овощами и шампиньонами на гриле
Скумбрия с овощами и шампиньонами на гриле
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Все просто, но очень вкусно, сочно и ароматно! Идеальный ужин.

Пищевая ценность блюда

797
кКал
33%
Белки60 г
Жиры57 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
15 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
0,3 шт.
0,3 шт.
2 веточки
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
2 ст. л.
Гарнир
50 г
50 г
50 г
50 г
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Скумбрию выпотрошить и помыть. Вырезать хребет и ребра. Помидор и лук нарезать кольцами. Рыбу посолить, поперчить и полить соком лимона. Я еще добавляю щепотку сахара. В брюшко положить несколько колечек помидора и лука, веточки кинзы. Можно положить колечко лимона.
Скумбрию выпотрошить и помыть. Вырезать хребет и ребра. Помидор и лук нарезать кольцами. Рыбу посолить, поперчить и полить соком лимона. Я еще добавляю щепотку сахара. В брюшко положить несколько колечек помидора и лука, веточки кинзы. Можно положить колечко лимона.
На весь экран
Скрепить разрез зубочистками. Сбрызнуть оливковым маслом.
Скрепить разрез зубочистками. Сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
Разогреть гриль и жарить рыбку по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистых полосочек.
Разогреть гриль и жарить рыбку по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистых полосочек.
На весь экран
Для гарнира на гриле обжарить овощи и шампиньоны.
Для гарнира на гриле обжарить овощи и шампиньоны.
На весь экран
Вот и все! Сочная, ароматная и очень вкусная скумбрия с овощным гарниром готова. Овощи полить маслом и посыпать крупной солью. Просто идеальный ужин! Приятного аппетита!
Вот и все! Сочная, ароматная и очень вкусная скумбрия с овощным гарниром готова. Овощи полить маслом и посыпать крупной солью. Просто идеальный ужин! Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
allachi11
allachi11
1 год назад

Люблю скумбрию! Спасибо Вам, Юна! Фото у Вас замечательные к замечательному рецепту, браво!

Юна
Юна
1 год назад
allachi11,

Спасибо! Мне очень приятно! 😊

Aleks
Aleks
2 года назад

Хороший рецепт!

Юна
Юна
2 года назад
Aleks,

Спасибо! 😊