Рецепт
Главная»Рецепты»
Котлеты из рыбных консервов и картофеля

Котлеты из рыбных консервов и картофеля

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вкусные сытные котлеты из сайры и овощей. Если заранее отварить картофель, то готовить такие котлеты очень быстро. Их можно смело брать на природу, они вкусные и в теплом, и в холодном виде. С ними можно приготовить бутерброды на скорую руку.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Ингредиенты для приготовления.
шаг 2/10
Отварить сырой картофель в шкурке, очистить, помять или натереть на крупной терке.
шаг 3/10
Репчатый лук (небольшой) и морковь (небольшая) очистить. Лук нарезать кубиками и обжарить на разогретом масле до прозрачности.
шаг 4/10
К луку добавить тертую на крупной терке морковь и пассеровать овощи до мягкости моркови.
шаг 5/10
Из банки достать рыбу без масла и размять вилкой. Смешать картофель с сайрой ТМ «Капитан Вкусов».
шаг 6/10
Добавить пассеровку, соль и перец, перемешать.
шаг 7/10
По одному добавляем куриные яйца (мелкие) и вмешиваем в фарш.
шаг 8/10
Добавляем по 1 столовой ложке манную крупу и хорошо перемешиваем. Ставим миску с фаршем в сторону минут на 15. За это время фарш немного уплотнится.
шаг 9/10
Из готового фарша формируем котлетки. Я формировала котлеты при помощи формовочного кольца. Жарим котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до образования корочки.
шаг 10/10
Готовые котлеты подаем с соусом: сметану смешиваем с кетчупом. Такие котлеты можно есть и в теплом, и в холодном виде. Приятного аппетита!
Комментарии — 3
ArtUpcyclingDesing17
4 года назад

суперчски вкусно😋 утащила в книжечку

olga
4 года назад
ArtUpcyclingDesing17,

спасибо за доверие!🍒

Больше рецептов на edimdoma.ru