+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Корзинки из баклажанов с телятиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
25705
3
Реклама
Реклама

Котлеты из рыбных консервов и картофеля

Котлеты из рыбных консервов и картофеля
Котлеты из рыбных консервов и картофеля
128198 ed4 square100
Котлеты из рыбных консервов и картофеля
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусные сытные котлеты из сайры и овощей. Если заранее отварить картофель, то готовить такие котлеты очень быстро. Их можно смело брать на природу, они вкусные и в теплом, и в холодном виде. С ними можно приготовить бутерброды на скорую руку.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
412
кКалл
17%
Белки20 г
Жиры18 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
3 шт.
1 шт.
2 шт.
4 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
4 ст. л.
4 ст. л.
4 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
K1530314 Нож для чистки овощей "Индженио Керамик", 8 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
1349 руб.
Сковорода 20 см Tefal EMOTION
2699 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2329 руб.
SKJ-0220/Y Набор из 3 ножей "Samura KAIJU" (11, 23, 85), AUS-8, дерево
7287 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Сковорода-гриль Frybest Oliva литая квадратная 28 см
4445 руб.
Сковорода 28 см Vitesse Navy
1190 руб.
Сковорода 26 см Vitesse Navy
1090 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Нож разделочный, 20 см, NADOBA, серия URSA
829 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Нож Сантоку, 17,5 см, NADOBA, серия URSA
899 руб.
Блинная сковорода 25 см Tefal Emotion
2699 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ингредиенты для приготовления.
Ингредиенты для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Отварить сырой картофель в шкурке, очистить, помять или натереть на крупной терке.
Отварить сырой картофель в шкурке, очистить, помять или натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
Репчатый лук (небольшой) и морковь (небольшая) очистить. Лук нарезать кубиками и обжарить на разогретом масле до прозрачности.
Репчатый лук (небольшой) и морковь (небольшая) очистить. Лук нарезать кубиками и обжарить на разогретом масле до прозрачности.
На весь экран
шаг 4
К луку добавить тертую на крупной терке морковь и пассеровать овощи до мягкости моркови.
К луку добавить тертую на крупной терке морковь и пассеровать овощи до мягкости моркови.
На весь экран
шаг 5
Из банки достать рыбу без масла и размять вилкой. Смешать картофель с сайрой ТМ «Капитан Вкусов».
Из банки достать рыбу без масла и размять вилкой. Смешать картофель с сайрой ТМ «Капитан Вкусов».
На весь экран
шаг 6
Добавить пассеровку, соль и перец, перемешать.
Добавить пассеровку, соль и перец, перемешать.
На весь экран
шаг 7
По одному добавляем куриные яйца (мелкие) и вмешиваем в фарш.
По одному добавляем куриные яйца (мелкие) и вмешиваем в фарш.
На весь экран
шаг 8
Добавляем по 1 столовой ложке манную крупу и хорошо перемешиваем. Ставим миску с фаршем в сторону минут на 15. За это время фарш немного уплотнится.
Добавляем по 1 столовой ложке манную крупу и хорошо перемешиваем. Ставим миску с фаршем в сторону минут на 15. За это время фарш немного уплотнится.
На весь экран
шаг 9
Из готового фарша формируем котлетки. Я формировала котлеты при помощи формовочного кольца. Жарим котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до образования корочки.
Из готового фарша формируем котлетки. Я формировала котлеты при помощи формовочного кольца. Жарим котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до образования корочки.
На весь экран
шаг 10
Готовые котлеты подаем с соусом: сметану смешиваем с кетчупом. Такие котлеты можно есть и в теплом, и в холодном виде. Приятного аппетита!
Готовые котлеты подаем с соусом: сметану смешиваем с кетчупом. Такие котлеты можно есть и в теплом, и в холодном виде. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
12.07.2019 18:42:45

суперчски вкусно😋 утащила в книжечку

olga
olga
12.07.2019 20:17:47
ArtUpcyclingDesing17,

спасибо за доверие!🍒

Avrora
Avrora
10.06.2019 20:38:12

У Вас удивительные рецепты и безграничная фантазия!
Браво!🌼

olga
olga
10.06.2019 20:48:51
Avrora ,

Спасибо, Avrora!🍒🍓🍉.