+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречка с грибами, луком и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
203796
4
Реклама

Котлеты из рыбных консервов и картофеля

Котлеты из рыбных консервов и картофеля
Котлеты из рыбных консервов и картофеля
Котлеты из рыбных консервов и картофеля
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные сытные котлеты из сайры и овощей. Если заранее отварить картофель, то готовить такие котлеты очень быстро. Их можно смело брать на природу, они вкусные и в теплом, и в холодном виде. С ними можно приготовить бутерброды на скорую руку.

Пищевая ценность порции

412
кКал
17%
Белки20 г
Жиры18 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
3 шт.
1 шт.
2 шт.
4 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
4 ст. л.
4 ст. л.
4 веточки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ингредиенты для приготовления.
Ингредиенты для приготовления.
На весь экран
Отварить сырой картофель в шкурке, очистить, помять или натереть на крупной терке.
Отварить сырой картофель в шкурке, очистить, помять или натереть на крупной терке.
На весь экран
Репчатый лук (небольшой) и морковь (небольшая) очистить. Лук нарезать кубиками и обжарить на разогретом масле до прозрачности.
Репчатый лук (небольшой) и морковь (небольшая) очистить. Лук нарезать кубиками и обжарить на разогретом масле до прозрачности.
На весь экран
К луку добавить тертую на крупной терке морковь и пассеровать овощи до мягкости моркови.
К луку добавить тертую на крупной терке морковь и пассеровать овощи до мягкости моркови.
На весь экран
Из банки достать рыбу без масла и размять вилкой. Смешать картофель с сайрой ТМ «Капитан Вкусов».
Из банки достать рыбу без масла и размять вилкой. Смешать картофель с сайрой ТМ «Капитан Вкусов».
На весь экран
Добавить пассеровку, соль и перец, перемешать.
Добавить пассеровку, соль и перец, перемешать.
На весь экран
По одному добавляем куриные яйца (мелкие) и вмешиваем в фарш.
По одному добавляем куриные яйца (мелкие) и вмешиваем в фарш.
На весь экран
Добавляем по 1 столовой ложке манную крупу и хорошо перемешиваем. Ставим миску с фаршем в сторону минут на 15. За это время фарш немного уплотнится.
Добавляем по 1 столовой ложке манную крупу и хорошо перемешиваем. Ставим миску с фаршем в сторону минут на 15. За это время фарш немного уплотнится.
На весь экран
Из готового фарша формируем котлетки. Я формировала котлеты при помощи формовочного кольца. Жарим котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до образования корочки.
Из готового фарша формируем котлетки. Я формировала котлеты при помощи формовочного кольца. Жарим котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до образования корочки.
На весь экран
Готовые котлеты подаем с соусом: сметану смешиваем с кетчупом. Такие котлеты можно есть и в теплом, и в холодном виде. Приятного аппетита!
Готовые котлеты подаем с соусом: сметану смешиваем с кетчупом. Такие котлеты можно есть и в теплом, и в холодном виде. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
2 года назад

суперчски вкусно😋 утащила в книжечку

olga
olga
2 года назад
ArtUpcyclingDesing17,

спасибо за доверие!🍒