Рецепт
Главная»Рецепты»
Паштет из шпрот с редисом

Паштет из шпрот с редисом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Паштет из шпрот с редисом — это вкусная и сытная закуска. Готовится такая намазка очень просто из доступных продуктов, которые хорошо сочетаются между собой. Времени для приготовления этого блюда понадобится немного, а результат понравится всем. Попробуйте! Такой паштет отлично подойдет и для пикника.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Продукты для приготовления паштета.
шаг 2/11
Лук и острый перец (от семян) очистить и крупно нарезать. Перец чили лучше добавить по вкусу.
шаг 3/11
Выложить к луку шпроты ТМ «Капитан Вкусов» с добавлением небольшого количества масла из банки (1 ст. л.).
шаг 4/11
Плавленый сырок нарезать кубиками и добавить в миску.
шаг 5/11
Кинзу вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать. Добавляем в миску сваренные вкрутую, очищенные и порубленные яйца, зелень, домашний майонез и кетчуп. Можно добавить прессованный зубчик чеснока (по желанию).
шаг 6/11
С помощью блендера измельчить массу в однородный паштет и посолить по вкусу.
шаг 7/11
Вкусный и остренький паштет со шпротами готов! Переложить его в банку с крышкой и отправить на 30 минут в холодильник.
шаг 8/11
Трем на терке редис и тонко нарезаем огурец.
шаг 9/11
Щедро намазываем кусочки хлеба паштетом. Сверху кладем редис, можно немного посыпать солью. Добавляем кружочек огурца (вкуснее с маринованным) и подаем.
шаг 10/11
Приготовить такие бутерброды можно и на пикнике, прихватив с собой баночку с паштетом.
шаг 11/11
Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Aleks
4 года назад

Интересное сочетание!

olga
4 года назад
Aleks,

Спасибо!🍒🍑🍓

Больше рецептов на edimdoma.ru