Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные ножки, запеченные с анчоусами, оливками и помидорами

Куриные ножки, запеченные с анчоусами, оливками и помидорами

Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/8
Куриные голени мини ТМ «Петруха Просто» промойте, обсушите. Посолите и поперчите со всех сторон и выложите в форму для запекания.
шаг 3/8
Сверху положите оливки.
шаг 4/8
Затем — каперсы.
шаг 5/8
Добавьте вяленые томаты.
шаг 6/8
Затем — анчоусы.
шаг 7/8
Положите раздавленный ножом чеснок и веточки розмарина. Влейте вино.
шаг 8/8
Поставьте форму в предварительно разогретую до 190°С духовку. Запекайте голени 1 час. В процессе приготовления переверните куриные ножки 1–2 раза. Если жидкость быстро выпарится, добавьте в форму еще немного вина или воды. Готовые ароматные голени сразу подавайте к столу, дополнив салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru