Куриные ножки, запеченные с анчоусами, оливками и помидорами

Куриные ножки, запеченные с анчоусами, оливками и помидорами

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки64г
    71.11% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы23г
    7.67% от дневной нормы
  • Калории676кКал
    28.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
  • Шаг 2 Куриные голени мини ТМ «Петруха Просто» промойте, обсушите. Посолите и поперчите со всех сторон и выложите в форму для запекания.
    Куриные голени мини ТМ «Петруха Просто» промойте, обсушите. Посолите и поперчите со всех сторон и выложите в форму для запекания.
  • Шаг 3 Сверху положите оливки.
    Сверху положите оливки.
  • Шаг 4 Затем — каперсы.
    Затем — каперсы.
  • Шаг 5 Добавьте вяленые томаты.
    Добавьте вяленые томаты.
  • Шаг 6 Затем — анчоусы.
    Затем — анчоусы.
  • Шаг 7 Положите раздавленный ножом чеснок и веточки розмарина. Влейте вино.
    Положите раздавленный ножом чеснок и веточки розмарина. Влейте вино.
  • Шаг 8 Поставьте форму в предварительно разогретую до 190°С духовку. Запекайте голени 1 час. В процессе приготовления переверните куриные ножки 1–2 раза. Если жидкость быстро выпарится, добавьте в форму еще немного вина или воды. Готовые ароматные голени сразу подавайте к столу, дополнив салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
    Поставьте форму в предварительно разогретую до 190°С духовку. Запекайте голени 1 час. В процессе приготовления переверните куриные ножки 1–2 раза. Если жидкость быстро выпарится, добавьте в форму еще немного вина или воды. Готовые ароматные голени сразу подавайте к столу, дополнив салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий