+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные ножки, запеченные с анчоусами, оливками и помидорами

Куриные ножки, запеченные с анчоусами, оливками и помидорами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

675
кКал
28%
Белки64 г
Жиры28 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
16 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
2 зубчика
1 ст. л.
1 горсть
1 стакан
4 шт.
2 шт.
1 стакан
2 шт.
1 веточка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
Куриные голени мини ТМ «Петруха Просто» промойте, обсушите. Посолите и поперчите со всех сторон и выложите в форму для запекания.
Куриные голени мини ТМ «Петруха Просто» промойте, обсушите. Посолите и поперчите со всех сторон и выложите в форму для запекания.
На весь экран
Сверху положите оливки.
Сверху положите оливки.
На весь экран
Затем — каперсы.
Затем — каперсы.
На весь экран
Добавьте вяленые томаты.
Добавьте вяленые томаты.
На весь экран
Затем — анчоусы.
Затем — анчоусы.
На весь экран
Положите раздавленный ножом чеснок и веточки розмарина. Влейте вино.
Положите раздавленный ножом чеснок и веточки розмарина. Влейте вино.
На весь экран
Поставьте форму в предварительно разогретую до 190°С духовку. Запекайте голени 1 час. В процессе приготовления переверните куриные ножки 1–2 раза. Если жидкость быстро выпарится, добавьте в форму еще немного вина или воды. Готовые ароматные голени сразу подавайте к столу, дополнив салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Поставьте форму в предварительно разогретую до 190°С духовку. Запекайте голени 1 час. В процессе приготовления переверните куриные ножки 1–2 раза. Если жидкость быстро выпарится, добавьте в форму еще немного вина или воды. Готовые ароматные голени сразу подавайте к столу, дополнив салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить