+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные ножки, запеченные с анчоусами, оливками и помидорами

Куриные ножки, запеченные с анчоусами, оливками и помидорами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
675
кКалл
28%
Белки64 г
Жиры28 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
16 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
2 зубчика
1 ст. л.
1 горсть
1 стакан
4 шт.
2 шт.
1 стакан
2 шт.
1 веточка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Куриные голени мини ТМ «Петруха Просто» промойте, обсушите. Посолите и поперчите со всех сторон и выложите в форму для запекания.
Куриные голени мини ТМ «Петруха Просто» промойте, обсушите. Посолите и поперчите со всех сторон и выложите в форму для запекания.
На весь экран
шаг 3
Сверху положите оливки.
Сверху положите оливки.
На весь экран
шаг 4
Затем — каперсы.
Затем — каперсы.
На весь экран
шаг 5
Добавьте вяленые томаты.
Добавьте вяленые томаты.
На весь экран
шаг 6
Затем — анчоусы.
Затем — анчоусы.
На весь экран
шаг 7
Положите раздавленный ножом чеснок и веточки розмарина. Влейте вино.
Положите раздавленный ножом чеснок и веточки розмарина. Влейте вино.
На весь экран
шаг 8
Поставьте форму в предварительно разогретую до 190°С духовку. Запекайте голени 1 час. В процессе приготовления переверните куриные ножки 1–2 раза. Если жидкость быстро выпарится, добавьте в форму еще немного вина или воды. Готовые ароматные голени сразу подавайте к столу, дополнив салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Поставьте форму в предварительно разогретую до 190°С духовку. Запекайте голени 1 час. В процессе приготовления переверните куриные ножки 1–2 раза. Если жидкость быстро выпарится, добавьте в форму еще немного вина или воды. Готовые ароматные голени сразу подавайте к столу, дополнив салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить