☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Митболы с творожным сыром под ягодным соусом
Митболы с творожным сыром под ягодным соусом
ТМ «Петруха»
22 сентября 2019
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
митболы с творожным сыром ТМ «Петруха Мастер»
1 упаковка
красная смородина
200 г
сахарный песок
1 ст. л.
сливочное масло
50 г
вода
100 мл
вино белое сухое
½ стакана
тимьян
1 веточка
розмарин
1 веточка
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Эти ингредиенты потребуются нам для приготовления.
шаг 2/9
В сотейник добавьте ягоды и сахар.
шаг 3/9
Влейте вино и воду.
шаг 4/9
Протрите смесь через сито.
шаг 5/9
К протертым ягодам добавьте холодное сливочное масло. Проварите все на медленном огне в течение семи минут, постоянно помешивая.
шаг 6/9
Добавьте соль, перец, тимьян и розмарин.
шаг 7/9
Митболы ТМ «Петруха Мастер» обжарьте до золотистой корочки.
шаг 8/9
Полейте мясо ягодным соусом и томите до готовности еще 5–7 минут.
шаг 9/9
Подавайте с пюре и солеными огурчиками. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru