Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
29821
2
Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
35172
2
Реклама

Митболы с творожным сыром под ягодным соусом

Митболы с творожным сыром под ягодным соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

783
кКал
33%
Белки35 г
Жиры58 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
9 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
200 г
1 ст. л.
50 г
100 мл
½ стакана
1 веточка
1 веточка
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты потребуются нам для приготовления.
Эти ингредиенты потребуются нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

В сотейник добавьте ягоды и сахар.
В сотейник добавьте ягоды и сахар.


На весь экран

# шаг 3/9

Влейте вино и воду.
Влейте вино и воду.


На весь экран

# шаг 4/9

Протрите смесь через сито.
Протрите смесь через сито.


На весь экран

# шаг 5/9

К протертым ягодам добавьте холодное сливочное масло. Проварите все на медленном огне в течение семи минут, постоянно помешивая.
К протертым ягодам добавьте холодное сливочное масло. Проварите все на медленном огне в течение семи минут, постоянно помешивая.


На весь экран

# шаг 6/9

Добавьте соль, перец, тимьян и розмарин.
Добавьте соль, перец, тимьян и розмарин.


На весь экран

# шаг 7/9

Митболы ТМ «Петруха Мастер» обжарьте до золотистой корочки.
Митболы ТМ «Петруха Мастер» обжарьте до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 8/9

Полейте мясо ягодным соусом и томите до готовности еще 5–7 минут.
Полейте мясо ягодным соусом и томите до готовности еще 5–7 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

Подавайте с пюре и солеными огурчиками. Приятного аппетита!
Подавайте с пюре и солеными огурчиками. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.