Рецепт
Главная»Рецепты»
Бургер с говядиной

Бургер с говядиной

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/12
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/12
Добавьте в фарш соль, перец, яйцо и вустерширский соус. Тщательно перемешайте.
шаг 3/12
Сформируйте котлеты и обжарьте их на сковороде-гриль с двух сторон до готовности.
шаг 4/12
Застелите противень пергаментной бумагой и выложите перец.
шаг 5/12
Запекайте перец в духовке до появления темных пятен.
шаг 6/12
С готового перца снимите кожицу.
шаг 7/12
Бекон нарежьте тонкими пластинами и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.  
шаг 8/12
Оставшееся яйцо обжарьте с двух сторон до готовности.
шаг 9/12
Лук нарежьте кольцами, перец — крупными кусочками, а огурец — тонкими пластинками. 
шаг 10/12
Разрежьте булочки пополам. Обжарьте их до золотистого цвета на сковороде-гриль.
шаг 11/12
Обжаренное яйцо разрежьте пополам. На нижнюю половину булочки выложите ломтики перца, огурца, половину яйца, котлету и лук. Накройте сверху булочкой.
шаг 12/12
Уложите бургеры в контейнеры, положите бутылку газированной воды Tassay — сытная ссобойка готова!
Комментарии — 1
bagdasarov_serge
4 года назад

где написано про бекон? Обжарить и выкинуть? 😆

Больше рецептов на edimdoma.ru