+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бургер с говядиной

Бургер с говядиной
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2213
кКалл
94%
Белки116 г
Жиры140 г
Углеводы115 г
% от дневной нормы
29 %
27 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
400 г
1 шт.
2 листа
1 шт.
по вкусу
1 шт.
2 ст. л.
2 шт.
2 шт.
100 г
½ л
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Добавьте в фарш соль, перец, яйцо и вустерширский соус. Тщательно перемешайте.
Добавьте в фарш соль, перец, яйцо и вустерширский соус. Тщательно перемешайте.
На весь экран
шаг 3
Сформируйте котлеты и обжарьте их на сковороде-гриль с двух сторон до готовности.
Сформируйте котлеты и обжарьте их на сковороде-гриль с двух сторон до готовности.
На весь экран
шаг 4
Застелите противень пергаментной бумагой и выложите перец.
Застелите противень пергаментной бумагой и выложите перец.
На весь экран
шаг 5
Запекайте перец в духовке до появления темных пятен.
Запекайте перец в духовке до появления темных пятен.
На весь экран
шаг 6
С готового перца снимите кожицу.
С готового перца снимите кожицу.
На весь экран
шаг 7
Бекон нарежьте тонкими пластинами и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Бекон нарежьте тонкими пластинами и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
 
На весь экран
шаг 8
Оставшееся яйцо обжарьте с двух сторон до готовности.
Оставшееся яйцо обжарьте с двух сторон до готовности.
На весь экран
шаг 9
Лук нарежьте кольцами, перец — крупными кусочками, а огурец — тонкими пластинками.
Лук нарежьте кольцами, перец — крупными кусочками, а огурец — тонкими пластинками. 
На весь экран
шаг 10
Разрежьте булочки пополам. Обжарьте их до золотистого цвета на сковороде-гриль.
Разрежьте булочки пополам. Обжарьте их до золотистого цвета на сковороде-гриль.
На весь экран
шаг 11
Обжаренное яйцо разрежьте пополам. На нижнюю половину булочки выложите ломтики перца, огурца, половину яйца, котлету и лук. Накройте сверху булочкой.
Обжаренное яйцо разрежьте пополам. На нижнюю половину булочки выложите ломтики перца, огурца, половину яйца, котлету и лук. Накройте сверху булочкой.
На весь экран
шаг 12
Уложите бургеры в контейнеры, положите бутылку газированной воды Tassay — сытная ссобойка готова!
Уложите бургеры в контейнеры, положите бутылку газированной воды Tassay — сытная ссобойка готова!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
bagdasarov_serge
bagdasarov_serge
29.09.2019 18:26:39

где написано про бекон? Обжарить и выкинуть? 😆