
Бургер с говядиной
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- булочки для гамбургеров2шт.
- говяжий фарш400г
- перец болгарский1шт.
- салат листовой2лист
- лук красный1шт.
- сольпо вкусу
- перец1шт.
- вустерширский соус2ст. л.
- яйца куриные2шт.
- огурцы2шт.
- бекон100г
- газированная вода Tassay0.5л
Пищевая ценность
- Белки116г128.89% от дневной нормы
- Жиры140г175.00% от дневной нормы
- Углеводы116г38.67% от дневной нормы
- Калории2214кКал92.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. - Шаг 2
Добавьте в фарш соль, перец, яйцо и вустерширский соус. Тщательно перемешайте. - Шаг 3
Сформируйте котлеты и обжарьте их на сковороде-гриль с двух сторон до готовности. - Шаг 4
Застелите противень пергаментной бумагой и выложите перец. - Шаг 5
Запекайте перец в духовке до появления темных пятен. - Шаг 6
С готового перца снимите кожицу. - Шаг 7
Бекон нарежьте тонкими пластинами и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. - Шаг 8
Оставшееся яйцо обжарьте с двух сторон до готовности. - Шаг 9
Лук нарежьте кольцами, перец — крупными кусочками, а огурец — тонкими пластинками. - Шаг 10
Разрежьте булочки пополам. Обжарьте их до золотистого цвета на сковороде-гриль. - Шаг 11
Обжаренное яйцо разрежьте пополам. На нижнюю половину булочки выложите ломтики перца, огурца, половину яйца, котлету и лук. Накройте сверху булочкой. - Шаг 12
Уложите бургеры в контейнеры, положите бутылку газированной воды Tassay — сытная ссобойка готова!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Родителям объяснили, почему детское шампанское — не лучший напиток для праздника

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином

















Комментарии
1где написано про бекон? Обжарить и выкинуть? 😆