☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Паста с креветками в томатно-сливочном соусе
Паста с креветками в томатно-сливочном соусе
Ящик астраханских помидоров
26 августа 2019
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
спагетти
250 г
креветки тигровые вареномороженые
300 г
лук репчатый
2 шт.
чеснок
3 зубчика
томатная паста ТМ «Ящик астраханских помидоров»
4 ст. л.
сливочное масло
30 г
сливки 25%
20 мл
базилик свежий
1 пучок
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/9
Спагетти отварите в подсоленной воде до состояния аль дэнте.
шаг 3/9
Лук, чеснок мелко нарежьте. Креветки очистите.
шаг 4/9
На сковороде растопите сливочное масло. Лук и чеснок поджарьте до золотистой корочки.
шаг 5/9
Смешайте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров» и сливки.
шаг 6/9
Добавьте пасту к луку с чесноком. Получившийся соус доведите до кипения.
шаг 7/9
Добавьте креветки. Потушите около минуты.
шаг 8/9
Добавьте в соус спагетти. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите, помешивая, до готовности креветок около 2 минут.
шаг 9/9
Готовую пасту подавайте, украсив веточкой базилика.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru