+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
37125
0
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
73
77236
3
Реклама

Паста с креветками в томатно-сливочном соусе

Паста с креветками в томатно-сливочном соусе
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

783
кКал
33%
Белки46 г
Жиры17 г
Углеводы108 г
% от дневной нормы
12 %
3 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
300 г
2 шт.
3 зубчика
4 ст. л.
30 г
20 мл
1 пучок
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Спагетти отварите в подсоленной воде до состояния аль дэнте.
Спагетти отварите в подсоленной воде до состояния аль дэнте.
На весь экран
Лук, чеснок мелко нарежьте. Креветки очистите.
Лук, чеснок мелко нарежьте. Креветки очистите.
На весь экран
На сковороде растопите сливочное масло. Лук и чеснок поджарьте до золотистой корочки.
На сковороде растопите сливочное масло. Лук и чеснок поджарьте до золотистой корочки.
На весь экран
Смешайте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров» и сливки.
Смешайте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров» и сливки.
На весь экран
Добавьте пасту к луку с чесноком. Получившийся соус доведите до кипения.
Добавьте пасту к луку с чесноком. Получившийся соус доведите до кипения.
На весь экран
Добавьте креветки. Потушите около минуты.
Добавьте креветки. Потушите около минуты.
На весь экран
Добавьте в соус спагетти. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите, помешивая, до готовности креветок около 2 минут.
Добавьте в соус спагетти. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите, помешивая, до готовности креветок около 2 минут.
На весь экран
Готовую пасту подавайте, украсив веточкой базилика.
Готовую пасту подавайте, украсив веточкой базилика.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить