☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Бургер с тунцом
Бургер с тунцом
ТМ «Капитан Вкусов»
10 октября 2019
Приготовление
45
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов»
400 г
булочки для гамбургеров
3 шт.
рукола
50 г
помидоры
2 шт.
ореховый соус
3 ст. л.
лук красный
1 шт.
перец болгарский
1 шт.
растительное масло
30 мл
лимоны
½ шт.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/9
Замороженные медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов» разморозьте. Посолите и поперчите.
шаг 3/9
Обжарьте тунца на сковороде-гриль по 3–5 минут с каждой стороны.
шаг 4/9
Нарежьте кружочками лук и помидоры, перец — дольками. Руколу промойте.
шаг 5/9
Разрежьте булочки пополам. Поджарьте на гриле с перцем.
шаг 6/9
Смажьте нижнюю половину булочки ореховым соусом, сверху положите лук и помидоры.
шаг 7/9
Выложите рыбу. Добавьте несколько веточек руколы и перец. Можете чуть посолить овощи и сбрызнуть лимонным соком.
шаг 8/9
Накройте второй половинкой булочки.
шаг 9/9
Наслаждайтесь сытным бургером!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru