
Бургер с тунцом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов»400г
- булочки для гамбургеров3шт.
- рукола50г
- помидоры2шт.
- ореховый соус3ст. л.
- лук красный1шт.
- перец болгарский1шт.
- растительное масло30мл
- лимоны0.5шт.
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки63г70.00% от дневной нормы
- Жиры38г47.50% от дневной нормы
- Углеводы38г12.67% от дневной нормы
- Калории746кКал31.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. - Шаг 2
Замороженные медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов» разморозьте. Посолите и поперчите. - Шаг 3
Обжарьте тунца на сковороде-гриль по 3–5 минут с каждой стороны. - Шаг 4
Нарежьте кружочками лук и помидоры, перец — дольками. Руколу промойте. - Шаг 5
Разрежьте булочки пополам. Поджарьте на гриле с перцем. - Шаг 6
Смажьте нижнюю половину булочки ореховым соусом, сверху положите лук и помидоры. - Шаг 7
Выложите рыбу. Добавьте несколько веточек руколы и перец. Можете чуть посолить овощи и сбрызнуть лимонным соком. - Шаг 8
Накройте второй половинкой булочки. - Шаг 9
Наслаждайтесь сытным бургером!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Если шампанское, то не любое: гастроэнтеролог объяснил, с чем нельзя сочетать оливье на Новый год

Мандариновая кожура опасна для домашних животных: ее нельзя оставлять на виду, объяснил ветврач

Что под запретом на праздничном столе: как правильно отмечать, чтобы здоровья хватило на весь год















