Рецепт
Главная»Рецепты»
Голубцы с рыбой

Голубцы с рыбой

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рыбный день — каждый день! С «Дальпромрыба» мне не лень Приготовить кучу блюд Для семьи и для подруг! Хочешь, сотворю салат, Каждый будет ему рад. А не хочешь — голубцы, Удальцы да молодцы! Вкус всегда на высоте! Музой стал моей в еде. А сегодня поздравления! «Дальпромрыба», с днем рождения! Голубцы получились необычайно нежными. Подлива как яркое дополнение. Попробуйте и убедитесь!      

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/18
Филе тилапии ТМ «Магуро» моем, высушиваем и измельчаем в процессоре.
шаг 2/18
Тем же способом измельчаем лук.
шаг 3/18
В миске соединяем рыбный фарш, лук. Добавляем отварной рис. Соотношение рыбы к рису 1:1.
шаг 4/18
Разбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу.
шаг 5/18
Хорошо перемешиваем фарш.
шаг 6/18
Китайскую капусту разбираем на листы и буквально на минутку опускаем каждый листок в кипящую подсоленую воду. Листья у салата нежные. Нам нужна мягкость, чтобы сформировать голубцы.
шаг 7/18
Острым ножом срезаем толстое основание у листьев салата. На край выкладываем фарш и заворачиваем по типу конвертика.
шаг 8/18
Вот что должно получиться.
шаг 9/18
Обжариваем голубцы с двух сторон до румяности.
шаг 10/18
Выкладываем голубцы в форму.
шаг 11/18
Приготовим подливу. Нарежем мелко лук.
шаг 12/18
Затем болгарский перец.
шаг 13/18
Далее помидоры.
шаг 14/18
Натрем на крупной терке морковь.
шаг 15/18
Все овощи нам нужно спассеровать. Делаем это в той сковороде, где обжаривали голубцы. Добавляем растительное масло. Пассеруем до мягкости.
шаг 16/18
Готовые овощи укладываем на голубцы.
шаг 17/18
Выливаем сверху бульон и ставим тушить. Здесь выбор за вами. Либо тушить в духовке, либо — на плите. Кому как нравится. Я тушила в духовке 30 мин, температура — 180°C.
шаг 18/18
Наши голубцы готовы. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Комментарии — 3
gapapolya
4 года назад

Прекрасное поздравление, красивые фотографии и достойное блюдо!

Ольга
4 года назад
ЭLENA
4 года назад

Хороши"голубчики"!🎣🎏👌👍

Больше рецептов на edimdoma.ru