+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
28
82206
5
Мексиканский омлет с фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
16788
0
Реклама
Реклама

Голубцы с рыбой

Голубцы с рыбой
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рыбный день — каждый день!

С «Дальпромрыба» мне не лень

Приготовить кучу блюд

Для семьи и для подруг!

Хочешь, сотворю салат,

Каждый будет ему рад.

А не хочешь — голубцы,

Удальцы да молодцы!

Вкус всегда на высоте!

Музой стал моей в еде.

А сегодня поздравления!

«Дальпромрыба», с днем рождения!

Голубцы получились необычайно нежными. Подлива как яркое дополнение. Попробуйте и убедитесь!

 

 

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
800
кКалл
34%
Белки38 г
Жиры31 г
Углеводы92 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
400 г
1 кочан
2 шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
100 мл
500 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Набор из 5 кухонных ножей, ножниц и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия URSA
5999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
SHR-0043B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 170 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
K1291114 Нож для пиццы "КОМФОРТ"из пластика. Tefal. Цвет: черный.
559 руб.
SHR-0043W Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 161 мм, коррозионно-стойкая сталь, ABS пластик
1092 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Филе тилапии ТМ «Магуро» моем, высушиваем и измельчаем в процессоре.
Филе тилапии ТМ «Магуро» моем, высушиваем и измельчаем в процессоре.
На весь экран
шаг 2
Тем же способом измельчаем лук.
Тем же способом измельчаем лук.
На весь экран
шаг 3
В миске соединяем рыбный фарш, лук. Добавляем отварной рис. Соотношение рыбы к рису 1:1.
В миске соединяем рыбный фарш, лук. Добавляем отварной рис. Соотношение рыбы к рису 1:1.
На весь экран
шаг 4
Разбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу.
Разбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Хорошо перемешиваем фарш.
Хорошо перемешиваем фарш.
На весь экран
шаг 6
Китайскую капусту разбираем на листы и буквально на минутку опускаем каждый листок в кипящую подсоленую воду. Листья у салата нежные. Нам нужна мягкость, чтобы сформировать голубцы.
Китайскую капусту разбираем на листы и буквально на минутку опускаем каждый листок в кипящую подсоленую воду. Листья у салата нежные. Нам нужна мягкость, чтобы сформировать голубцы.
На весь экран
шаг 7
Острым ножом срезаем толстое основание у листьев салата. На край выкладываем фарш и заворачиваем по типу конвертика.
Острым ножом срезаем толстое основание у листьев салата. На край выкладываем фарш и заворачиваем по типу конвертика.
На весь экран
шаг 8
Вот что должно получиться.
Вот что должно получиться.
На весь экран
шаг 9
Обжариваем голубцы с двух сторон до румяности.
Обжариваем голубцы с двух сторон до румяности.
На весь экран
шаг 10
Выкладываем голубцы в форму.
Выкладываем голубцы в форму.
На весь экран
шаг 11
Приготовим подливу. Нарежем мелко лук.
Приготовим подливу. Нарежем мелко лук.
На весь экран
шаг 12
Затем болгарский перец.
Затем болгарский перец.
На весь экран
шаг 13
Далее помидоры.
Далее помидоры.
На весь экран
шаг 14
Натрем на крупной терке морковь.
Натрем на крупной терке морковь.
На весь экран
шаг 15
Все овощи нам нужно спассеровать. Делаем это в той сковороде, где обжаривали голубцы. Добавляем растительное масло. Пассеруем до мягкости.
Все овощи нам нужно спассеровать. Делаем это в той сковороде, где обжаривали голубцы. Добавляем растительное масло. Пассеруем до мягкости.
На весь экран
шаг 16
Готовые овощи укладываем на голубцы.
Готовые овощи укладываем на голубцы.
На весь экран
шаг 17
Выливаем сверху бульон и ставим тушить. Здесь выбор за вами. Либо тушить в духовке, либо — на плите. Кому как нравится. Я тушила в духовке 30 мин, температура — 180°C.
Выливаем сверху бульон и ставим тушить. Здесь выбор за вами. Либо тушить в духовке, либо — на плите. Кому как нравится. Я тушила в духовке 30 мин, температура — 180°C.
На весь экран
шаг 18
Наши голубцы готовы. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Наши голубцы готовы. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
gapapolya
gapapolya
30.09.2019 12:33:34

Прекрасное поздравление, красивые фотографии и достойное блюдо!

Ольга
Ольга
30.09.2019 17:22:41
ЭLENA
ЭLENA
26.09.2019 10:56:29

Хороши"голубчики"!🎣🎏👌👍