Голубцы с рыбой

Голубцы с рыбой

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рыбный день — каждый день!

С «Дальпромрыба» мне не лень

Приготовить кучу блюд

Для семьи и для подруг!

Хочешь, сотворю салат,

Каждый будет ему рад.

А не хочешь — голубцы,

Удальцы да молодцы!

Вкус всегда на высоте!

Музой стал моей в еде.

А сегодня поздравления!

«Дальпромрыба», с днем рождения!

Голубцы получились необычайно нежными. Подлива как яркое дополнение. Попробуйте и убедитесь!

 

 

 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки38г
    42.22% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы93г
    31.00% от дневной нормы
  • Калории801кКал
    33.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Филе тилапии ТМ «Магуро» моем, высушиваем и измельчаем в процессоре.
    Филе тилапии ТМ «Магуро» моем, высушиваем и измельчаем в процессоре.
  • Шаг 2 Тем же способом измельчаем лук.
    Тем же способом измельчаем лук.
  • Шаг 3 В миске соединяем рыбный фарш, лук. Добавляем отварной рис. Соотношение рыбы к рису 1:1.
    В миске соединяем рыбный фарш, лук. Добавляем отварной рис. Соотношение рыбы к рису 1:1.
  • Шаг 4 Разбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу.
    Разбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу.
  • Шаг 5 Хорошо перемешиваем фарш.
    Хорошо перемешиваем фарш.
  • Шаг 6 Китайскую капусту разбираем на листы и буквально на минутку опускаем каждый листок в кипящую подсоленую воду. Листья у салата нежные. Нам нужна мягкость, чтобы сформировать голубцы.
    Китайскую капусту разбираем на листы и буквально на минутку опускаем каждый листок в кипящую подсоленую воду. Листья у салата нежные. Нам нужна мягкость, чтобы сформировать голубцы.
  • Шаг 7 Острым ножом срезаем толстое основание у листьев салата. На край выкладываем фарш и заворачиваем по типу конвертика.
    Острым ножом срезаем толстое основание у листьев салата. На край выкладываем фарш и заворачиваем по типу конвертика.
  • Шаг 8 Вот что должно получиться.
    Вот что должно получиться.
  • Шаг 9 Обжариваем голубцы с двух сторон до румяности.
    Обжариваем голубцы с двух сторон до румяности.
  • Шаг 10 Выкладываем голубцы в форму.
    Выкладываем голубцы в форму.
  • Шаг 11 Приготовим подливу. Нарежем мелко лук.
    Приготовим подливу. Нарежем мелко лук.
  • Шаг 12 Затем болгарский перец.
    Затем болгарский перец.
  • Шаг 13 Далее помидоры.
    Далее помидоры.
  • Шаг 14 Натрем на крупной терке морковь.
    Натрем на крупной терке морковь.
  • Шаг 15 Все овощи нам нужно спассеровать. Делаем это в той сковороде, где обжаривали голубцы. Добавляем растительное масло. Пассеруем до мягкости.
    Все овощи нам нужно спассеровать. Делаем это в той сковороде, где обжаривали голубцы. Добавляем растительное масло. Пассеруем до мягкости.
  • Шаг 16 Готовые овощи укладываем на голубцы.
    Готовые овощи укладываем на голубцы.
  • Шаг 17 Выливаем сверху бульон и ставим тушить. Здесь выбор за вами. Либо тушить в духовке, либо — на плите. Кому как нравится. Я тушила в духовке 30 мин, температура — 180°C.
    Выливаем сверху бульон и ставим тушить. Здесь выбор за вами. Либо тушить в духовке, либо — на плите. Кому как нравится. Я тушила в духовке 30 мин, температура — 180°C.
  • Шаг 18 Наши голубцы готовы. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
    Наши голубцы готовы. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • gapapolya

     Прекрасное поздравление, красивые фотографии и достойное блюдо!

    • ЭLENA

       Хороши"голубчики"!🎣🎏👌👍

      Оставить комментарий