
Голубцы с рыбой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рыбный день — каждый день!
С «Дальпромрыба» мне не лень
Приготовить кучу блюд
Для семьи и для подруг!
Хочешь, сотворю салат,
Каждый будет ему рад.
А не хочешь — голубцы,
Удальцы да молодцы!
Вкус всегда на высоте!
Музой стал моей в еде.
А сегодня поздравления!
«Дальпромрыба», с днем рождения!
Голубцы получились необычайно нежными. Подлива как яркое дополнение. Попробуйте и убедитесь!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тилапия ТМ «Магуро»400г
- рис400г
- салат китайский1кочан
- лук репчатый2шт.
- яйца куриные1шт.
- перец болгарский1шт.
- помидоры2шт.
- морковь1шт.
- растительное масло для жарки100мл
- куриный бульон500мл
- сольпо вкусу
- перец черный свежемолотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки38г42.22% от дневной нормы
- Жиры32г40.00% от дневной нормы
- Углеводы93г31.00% от дневной нормы
- Калории801кКал33.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе тилапии ТМ «Магуро» моем, высушиваем и измельчаем в процессоре. - Шаг 2
Тем же способом измельчаем лук. - Шаг 3
В миске соединяем рыбный фарш, лук. Добавляем отварной рис. Соотношение рыбы к рису 1:1. - Шаг 4
Разбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу. - Шаг 5
Хорошо перемешиваем фарш. - Шаг 6
Китайскую капусту разбираем на листы и буквально на минутку опускаем каждый листок в кипящую подсоленую воду. Листья у салата нежные. Нам нужна мягкость, чтобы сформировать голубцы. - Шаг 7
Острым ножом срезаем толстое основание у листьев салата. На край выкладываем фарш и заворачиваем по типу конвертика. - Шаг 8
Вот что должно получиться. - Шаг 9
Обжариваем голубцы с двух сторон до румяности. - Шаг 10
Выкладываем голубцы в форму. - Шаг 11
Приготовим подливу. Нарежем мелко лук. - Шаг 12
Затем болгарский перец. - Шаг 13
Далее помидоры. - Шаг 14
Натрем на крупной терке морковь. - Шаг 15
Все овощи нам нужно спассеровать. Делаем это в той сковороде, где обжаривали голубцы. Добавляем растительное масло. Пассеруем до мягкости. - Шаг 16
Готовые овощи укладываем на голубцы. - Шаг 17
Выливаем сверху бульон и ставим тушить. Здесь выбор за вами. Либо тушить в духовке, либо — на плите. Кому как нравится. Я тушила в духовке 30 мин, температура — 180°C. - Шаг 18
Наши голубцы готовы. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Астролог рассказала, как встретить Огненную Лошадь, чтобы она расщедрилась в 2026 году: "Одиннадцатый дом будет процветать"

Майонез не вреден, если съесть не больше положенного — эксперт назвал суточную норму продукта

Нарколог объяснил, в чем проблема конфет с алкоголем: не безобидный десерт


















Комментарии
2Прекрасное поздравление, красивые фотографии и достойное блюдо!
Хороши"голубчики"!🎣🎏👌👍