Рецепт
Главная»Рецепты»
Холодец из цыплят по-домашнему

Холодец из цыплят по-домашнему

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
7 персон
Описание
Рецепт этого холодца очень прост, ингредиенты хорошо сбалансированы, специи можно класть любые, какие вы предпочитаете. Чтобы бульон получился прозрачным, готовьте на тихом огне.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Цыплят разрезать пополам. Морковь, лук очистить. Чеснок кладу так, не очищая. Соль, перец, лавровый лист, гвоздика — все кладу в кастрюлю с тяжелым дном. Залить водой. Варить 2 часа на тихом огне.
шаг 2/5
По готовности отделить мясо. Процедить бульон. Желатин бывает разный, выбирайте тот, к которому вы привыкли. Растворить в бульоне согласно инструкции на упаковке.
шаг 3/5
Разложить мясо цыплят по тарелкам или выложить на большое блюдо, залить бульоном. Держать в холодильнике до застывания.
шаг 4/5
Получается вот так: прозрачный холодец, бульон с овощным пряным вкусом.
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Комментарии — 13
shcherban.v.p
4 года назад

Не отказался бы такую тарелочку на ужин!👍🏻

Aleks
4 года назад
shcherban.v.p,

Всегда пожалуйста!

January Smith
4 года назад

Зачетные курочки

vicky
4 года назад

Фото умиляет 😊холодец с желатином для меня табу, но из цыплят по другому и не получится))

Aleks
4 года назад
vicky,

Без желатина тут никак☝🏻
Что отметили фото-благодарю 🌹👍🏻

Lenoc_ka
4 года назад

Посуда прикольная) А я варю в мультиварке, и без желатина получается. Спасибо, что напомнили про это блюдо)))

Aleks
4 года назад
Lenoc_ka,

Благодарю Вас,🌹посуду красивую люблю.

Мария
4 года назад

Интересный рецепт и красивые фотографии ☺👏

Больше рецептов на edimdoma.ru