+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Булочка с яйцом пашот и беконом под соусом голландез
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
97985
3
Омлет с карамелизированным шалотом, моцареллой и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
24650
2
Реклама
Реклама

Холодец из цыплят по-домашнему

Холодец из цыплят по-домашнему
Холодец из цыплят по-домашнему
131635 ed4 square100
Холодец из цыплят по-домашнему
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт этого холодца очень прост, ингредиенты хорошо сбалансированы, специи можно класть любые, какие вы предпочитаете.

Чтобы бульон получился прозрачным, готовьте на тихом огне.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
533
кКалл
22%
Белки47 г
Жиры37 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
12 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 тушки
1 шт.
1 головка
1 шт.
3 шт.
1 щепотка
2 щепотки
2 звездочки
2 л
1 упаковка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
K1530514 Многофункциональный нож "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2249 руб.
Доска деревянная, круглая, бук, D=24 см
437 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
K2213714 Нож для измельчения 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
1149 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Нож универсальный APOLLO "Basileus"
635 руб.
Разделочная доска из бамбука, 27 х 20 см, NADOBA, серия KRASAVA
1129 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Разделочная доска из бамбукаNADOBA, 40 х 30 см, серия KRASAVA
1859 руб.
Доска разделочная антибактериальная Frybest Огурец 14 х 20,3 см
497 руб.
Доска разделочная антибактериальная Паприка 20,3 x 29,2 см
829 руб.
SM-0023/K Нож кухонный "Samura Mo-V" универсальный 150 мм, G-10
3090 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Доска подстановочная 30 см, темное дерево.
1059 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Цыплят разрезать пополам. Морковь, лук очистить. Чеснок кладу так, не очищая. Соль, перец, лавровый лист, гвоздика — все кладу в кастрюлю с тяжелым дном. Залить водой. Варить 2 часа на тихом огне.
Цыплят разрезать пополам. Морковь, лук очистить. Чеснок кладу так, не очищая. Соль, перец, лавровый лист, гвоздика — все кладу в кастрюлю с тяжелым дном. Залить водой. Варить 2 часа на тихом огне.
На весь экран
шаг 2
По готовности отделить мясо. Процедить бульон. Желатин бывает разный, выбирайте тот, к которому вы привыкли. Растворить в бульоне согласно инструкции на упаковке.
По готовности отделить мясо. Процедить бульон. Желатин бывает разный, выбирайте тот, к которому вы привыкли. Растворить в бульоне согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 3
Разложить мясо цыплят по тарелкам или выложить на большое блюдо, залить бульоном. Держать в холодильнике до застывания.
Разложить мясо цыплят по тарелкам или выложить на большое блюдо, залить бульоном. Держать в холодильнике до застывания.
На весь экран
шаг 4
Получается вот так: прозрачный холодец, бульон с овощным пряным вкусом.
Получается вот так: прозрачный холодец, бульон с овощным пряным вкусом.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
11.11.2019 21:20:26

Очень приятный рецепт и очень понравилась посуда - очень красивая подача!😋😋😍👏👏👏

Aleks
Aleks
13.11.2019 00:10:51
Татьяна,

Благодарю Вас!🌹🔥🔥🔥

goi_61
goi_61
05.11.2019 07:27:14

Спасибо за рецепт и фото. Делаю примерно также, только добавляю пару ложек сухого белого вина для пикантности.

Aleks
Aleks
13.11.2019 00:10:32
goi_61,

Отличная идея!👌

shcherban.v.p
shcherban.v.p
31.10.2019 20:30:06

Не отказался бы такую тарелочку на ужин!👍🏻

Aleks
Aleks
13.11.2019 00:10:12
shcherban.v.p,

Всегда пожалуйста!

Lenoc_ka
Lenoc_ka
31.10.2019 15:40:28

Посуда прикольная) А я варю в мультиварке, и без желатина получается. Спасибо, что напомнили про это блюдо)))

Aleks
Aleks
31.10.2019 17:06:35
Lenoc_ka,

Благодарю Вас,🌹посуду красивую люблю.

vicky
vicky
31.10.2019 14:15:37

Фото умиляет 😊холодец с желатином для меня табу, но из цыплят по другому и не получится))

Aleks
Aleks
31.10.2019 17:06:24
vicky,

Без желатина тут никак☝🏻
Что отметили фото-благодарю 🌹👍🏻

Показать еще комментарии