Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ригатони с грибным соусом на белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
22616
2
Реклама

Холодец из цыплят по-домашнему

Холодец из цыплят по-домашнему
Холодец из цыплят по-домашнему
Холодец из цыплят по-домашнему
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт этого холодца очень прост, ингредиенты хорошо сбалансированы, специи можно класть любые, какие вы предпочитаете.

Чтобы бульон получился прозрачным, готовьте на тихом огне.

Пищевая ценность порции

533
кКал
22%
Белки47 г
Жиры37 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
12 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 тушки
1 шт.
1 головка
1 шт.
3 шт.
1 щепотка
2 щепотки
2 звездочки
2 л
1 упаковка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Цыплят разрезать пополам. Морковь, лук очистить. Чеснок кладу так, не очищая. Соль, перец, лавровый лист, гвоздика — все кладу в кастрюлю с тяжелым дном. Залить водой. Варить 2 часа на тихом огне.
Цыплят разрезать пополам. Морковь, лук очистить. Чеснок кладу так, не очищая. Соль, перец, лавровый лист, гвоздика — все кладу в кастрюлю с тяжелым дном. Залить водой. Варить 2 часа на тихом огне.


На весь экран
По готовности отделить мясо. Процедить бульон. Желатин бывает разный, выбирайте тот, к которому вы привыкли. Растворить в бульоне согласно инструкции на упаковке.
По готовности отделить мясо. Процедить бульон. Желатин бывает разный, выбирайте тот, к которому вы привыкли. Растворить в бульоне согласно инструкции на упаковке.


На весь экран
Разложить мясо цыплят по тарелкам или выложить на большое блюдо, залить бульоном. Держать в холодильнике до застывания.
Разложить мясо цыплят по тарелкам или выложить на большое блюдо, залить бульоном. Держать в холодильнике до застывания.


На весь экран
Получается вот так: прозрачный холодец, бульон с овощным пряным вкусом.
Получается вот так: прозрачный холодец, бульон с овощным пряным вкусом.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
2.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Лялич
Лялич
4 года назад

Алекс, спасибо огромное за прекрасный рецепт. Было очень вкусно и очень просто.👏👏👏

Татьяна
Татьяна
4 года назад

Очень приятный рецепт и очень понравилась посуда - очень красивая подача!😋😋😍👏👏👏

Aleks
Aleks
4 года назад
Татьяна,

Благодарю Вас!🌹🔥🔥🔥

goi_61
goi_61
4 года назад

Спасибо за рецепт и фото. Делаю примерно также, только добавляю пару ложек сухого белого вина для пикантности.

Aleks
Aleks
4 года назад
goi_61,

Отличная идея!👌

shcherban.v.p
shcherban.v.p
4 года назад

Не отказался бы такую тарелочку на ужин!👍🏻

Aleks
Aleks
4 года назад
shcherban.v.p,

Всегда пожалуйста!

Lenoc_ka
Lenoc_ka
4 года назад

Посуда прикольная) А я варю в мультиварке, и без желатина получается. Спасибо, что напомнили про это блюдо)))

Aleks
Aleks
4 года назад
Lenoc_ka,

Благодарю Вас,🌹посуду красивую люблю.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.