+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки, запеченные с вишней и курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
33801
0
Реклама

Холодец из цыплят по-домашнему

Холодец из цыплят по-домашнему
Холодец из цыплят по-домашнему
Холодец из цыплят по-домашнему
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт этого холодца очень прост, ингредиенты хорошо сбалансированы, специи можно класть любые, какие вы предпочитаете.

Чтобы бульон получился прозрачным, готовьте на тихом огне.

Пищевая ценность порции
533
кКалл
22%
Белки47 г
Жиры37 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
12 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 тушки
1 шт.
1 головка
1 шт.
3 шт.
1 щепотка
2 щепотки
2 звездочки
2 л
1 упаковка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Цыплят разрезать пополам. Морковь, лук очистить. Чеснок кладу так, не очищая. Соль, перец, лавровый лист, гвоздика — все кладу в кастрюлю с тяжелым дном. Залить водой. Варить 2 часа на тихом огне.
Цыплят разрезать пополам. Морковь, лук очистить. Чеснок кладу так, не очищая. Соль, перец, лавровый лист, гвоздика — все кладу в кастрюлю с тяжелым дном. Залить водой. Варить 2 часа на тихом огне.
На весь экран
шаг 2/5
По готовности отделить мясо. Процедить бульон. Желатин бывает разный, выбирайте тот, к которому вы привыкли. Растворить в бульоне согласно инструкции на упаковке.
По готовности отделить мясо. Процедить бульон. Желатин бывает разный, выбирайте тот, к которому вы привыкли. Растворить в бульоне согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 3/5
Разложить мясо цыплят по тарелкам или выложить на большое блюдо, залить бульоном. Держать в холодильнике до застывания.
Разложить мясо цыплят по тарелкам или выложить на большое блюдо, залить бульоном. Держать в холодильнике до застывания.
На весь экран
шаг 4/5
Получается вот так: прозрачный холодец, бульон с овощным пряным вкусом.
Получается вот так: прозрачный холодец, бульон с овощным пряным вкусом.
На весь экран
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
2.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Лялич
Лялич
5 месяцев назад

Алекс, спасибо огромное за прекрасный рецепт. Было очень вкусно и очень просто.👏👏👏

Татьяна
Татьяна
8 месяцев назад

Очень приятный рецепт и очень понравилась посуда - очень красивая подача!😋😋😍👏👏👏

Aleks
Aleks
8 месяцев назад
Татьяна,

Благодарю Вас!🌹🔥🔥🔥

goi_61
goi_61
9 месяцев назад

Спасибо за рецепт и фото. Делаю примерно также, только добавляю пару ложек сухого белого вина для пикантности.

Aleks
Aleks
8 месяцев назад
goi_61,

Отличная идея!👌

shcherban.v.p
shcherban.v.p
9 месяцев назад

Не отказался бы такую тарелочку на ужин!👍🏻

Aleks
Aleks
8 месяцев назад
shcherban.v.p,

Всегда пожалуйста!

Lenoc_ka
Lenoc_ka
9 месяцев назад

Посуда прикольная) А я варю в мультиварке, и без желатина получается. Спасибо, что напомнили про это блюдо)))

Aleks
Aleks
9 месяцев назад
Lenoc_ka,

Благодарю Вас,🌹посуду красивую люблю.

Показать еще комментарии