Рецепт
Главная»Рецепты»
Крем-суп из тыквы с икрой и сливками

Крем-суп из тыквы с икрой и сливками

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Если вам нравятся более нежные по консистенции и вкусу супы, то можно отварить и добавить 1–2 картофелины. При запекании тыквы за несколько минут до готовности включите режим «гриль», тогда овощи получатся золотистые и с корочкой. Бульон можно использовать как овощной, так и куриный. Количество бульона и сливок регулируйте по мере взбивания на свое усмотрение.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Тыкву нарезать небольшими кубиками, приправить специями, маслом и медом.
шаг 2/7
Запечь тыкву в духовке в течение 30 минут при температуре 200°С. 
шаг 3/7
Тыкву поместить в чашу для взбивания, добавить немного горячего бульона. Взбить смесь блендером.
шаг 4/7
Добавить еще бульона и сливки комнатной температуры. Все взбить.
шаг 5/7
В зависимости от желаемой консистенции добавить еще сливок или бульона, блендировать суп. Посолить.
шаг 6/7
Подавать суп в небольших глубоких пиалках.
шаг 7/7
Украсить блюдо сливочным сыром и красной икрой.  
Комментарии — 1
Иванка
4 года назад

Вкусно!

Больше рецептов на edimdoma.ru