





Если вам нравятся более нежные по консистенции и вкусу супы, то можно отварить и добавить 1–2 картофелины. При запекании тыквы за несколько минут до готовности включите режим «гриль», тогда овощи получатся золотистые и с корочкой. Бульон можно использовать как овощной, так и куриный. Количество бульона и сливок регулируйте по мере взбивания на свое усмотрение.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 16 г |
| 300 г |
| 3 веточки |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 150 мл |
| 80 мл |
| 4 ст. л. |
| 4 ч. л. |
| по вкусу |










Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

Вкусно!