+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Крем-суп из тыквы с икрой и сливками

Крем-суп из тыквы с икрой и сливками
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если вам нравятся более нежные по консистенции и вкусу супы, то можно отварить и добавить 1–2 картофелины. При запекании тыквы за несколько минут до готовности включите режим «гриль», тогда овощи получатся золотистые и с корочкой. Бульон можно использовать как овощной, так и куриный. Количество бульона и сливок регулируйте по мере взбивания на свое усмотрение.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
287
кКалл
12%
Белки10 г
Жиры21 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
3 веточки
1 щепотка
2 ст. л.
1 ст. л.
150 мл
80 мл
4 ст. л.
4 ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тыкву нарезать небольшими кубиками, приправить специями, маслом и медом.
На весь экран
шаг 2
Запечь тыкву в духовке в течение 30 минут при температуре 200°С.
Запечь тыкву в духовке в течение 30 минут при температуре 200°С. 
На весь экран
шаг 3
Тыкву поместить в чашу для взбивания, добавить немного горячего бульона. Взбить смесь блендером.
Тыкву поместить в чашу для взбивания, добавить немного горячего бульона. Взбить смесь блендером.
На весь экран
шаг 4
Добавить еще бульона и сливки комнатной температуры. Все взбить.
Добавить еще бульона и сливки комнатной температуры. Все взбить.
На весь экран
шаг 5
В зависимости от желаемой консистенции добавить еще сливок или бульона, блендировать суп. Посолить.
В зависимости от желаемой консистенции добавить еще сливок или бульона, блендировать суп. Посолить.
На весь экран
шаг 6
Подавать суп в небольших глубоких пиалках.
Подавать суп в небольших глубоких пиалках.
На весь экран
шаг 7
Украсить блюдо сливочным сыром и красной икрой.
Украсить блюдо сливочным сыром и красной икрой.  
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить