☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Кальмары, фаршированные грибами, в сметанном соусе
Кальмары, фаршированные грибами, в сметанном соусе
Океанрыбфлот
17 декабря 2019
Приготовление
1
час
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
кальмар тушка ТМ «Океанрыбфлот»
6 шт.
грибы шиитаке
100 г
цукини
1 шт.
творожный сыр
150 г
лук зеленый
1 пучок
кинза свежая
1 пучок
сметана 20%
300 г
растительное масло для жарки
по вкусу
петрушка
1 пучок
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/6
Тушки кальмаров ТМ «Океанрыбфлот» разморозьте и почистите. Цукини, грибы, кинзу, петрушку и зеленый лук мелко нарежьте.
шаг 3/6
В сковороде обжарьте грибы, затем добавьте цукини и тушите, помешивая до готовности. Остудите.
шаг 4/6
Смешайте остывшие грибы и цукини с творожным сыром и зеленью. Нафаршируйте этой смесью кальмары. Отверстия скрепите зубочистками.
шаг 5/6
Выложите кальмаров на сковородку, смазанную маслом. Сметаной обильно смажьте тушки. Тушите 2–3 минуты.
шаг 6/6
Подавайте с рисом и жареными овощами.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru