Рецепт
Главная»Рецепты»
Курица в горчично-грибном соусе

Курица в горчично-грибном соусе

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/9
Разделайте курицу, посолите, поперчите. Нарежьте лук слайсами, чеснок порубите.
шаг 3/9
Растопите на сковороде ПравильноеМасло АИСФеР и добавьте оливковое масло.
шаг 4/9
Выкладывайте на сковороду части курицы и обжаривайте небольшими партиями до появления золотистой корочки. Как только корочка появится, уберите курицу со сковородки.
шаг 5/9
Грибы нарежьте и обжарьте в масле, оставшемся после обжарки курицы.
шаг 6/9
Добавьте лук с чесноком, обжаривайте 5 минут.
шаг 7/9
Верните курицу в сковороду, добавьте вино и горчицу.
шаг 8/9
Добавьте ПравильныеСливки и шалфей.  Тушите 10–15 минут до загустения соуса.
шаг 9/9
Подавайте, украсив веточкой тимьяна.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru