Реклама
Запеченная курица в «зеленом» масле

Coolinarium_project
09 февраля 2021
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 |
Охлажденную тушку курицы можно найти практически в любом крупном продуктовом магазине. Это действительно универсальный продукт, все знают, что из тушки курицы можно приготовить множество замечательных блюд. Разделка тушки кур, особенно цыплят, не слишком сложна, а из ее частей можно приготовить сотни вкуснейших блюд. Рецепты из мяса курицы есть в копилке у каждой хозяйки. Крылышки и голени отлично подойдут для копчения, запекания, тушения, из грудки получится прекрасный куриный рулет, паштет или фарш. Однако целая тушка курицы, запеченная в духовке со специями и овощами или поджаренная на гриле, может стать настоящим кулинарным шедевром. Рецепты блюд из тушки курицы вы сможете найти на сайте «Едим Дома».