
Курица в горчично-грибном соусе
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- ПравильноеМасло АИСФеР40г
- ПравильныеСливки АИСФеР 38% 100мл
- курица тушка1тушка
- грибы150г
- горчица2ст. л.
- оливковое масло1ч. л.
- чеснок4зубчик
- вино белое сухое0.5стакан
- тимьян1веточка
- шалфей1веточка
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки54г60.00% от дневной нормы
- Жиры52г65.00% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории735кКал30.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Разделайте курицу, посолите, поперчите. Нарежьте лук слайсами, чеснок порубите. - Шаг 3
Растопите на сковороде ПравильноеМасло АИСФеР и добавьте оливковое масло. - Шаг 4
Выкладывайте на сковороду части курицы и обжаривайте небольшими партиями до появления золотистой корочки. Как только корочка появится, уберите курицу со сковородки. - Шаг 5
Грибы нарежьте и обжарьте в масле, оставшемся после обжарки курицы. - Шаг 6
Добавьте лук с чесноком, обжаривайте 5 минут. - Шаг 7
Верните курицу в сковороду, добавьте вино и горчицу. - Шаг 8
Добавьте ПравильныеСливки и шалфей. Тушите 10–15 минут до загустения соуса. - Шаг 9
Подавайте, украсив веточкой тимьяна.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Как белый сыр превращается в закуску для новогоднего стола: средиземноморский шарм

Простая привычка, которая поможет дожить до 100 лет: врач кремлевской поликлиники раскрыла секрет долголетия

Как разнообразить любимый оливье: идеи и рецепт "облегченной" версии

















