Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOREDMONDМеню на неделюШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Курица в горчично-грибном соусе

Курица в горчично-грибном соусе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

734
кКал
31%
Белки54 г
Жиры51 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
13 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
40 г
100 мл
1 тушка
150 г
2 ст. л.
1 ч. л.
4 зубчика
½ стакана
1 веточка
1 веточка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Разделайте курицу, посолите, поперчите. Нарежьте лук слайсами, чеснок порубите.
Разделайте курицу, посолите, поперчите. Нарежьте лук слайсами, чеснок порубите.


На весь экран
Растопите на сковороде ПравильноеМасло АИСФеР и добавьте оливковое масло.
Растопите на сковороде ПравильноеМасло АИСФеР и добавьте оливковое масло.


На весь экран
Выкладывайте на сковороду части курицы и обжаривайте небольшими партиями до появления золотистой корочки. Как только корочка появится, уберите курицу со сковородки.
Выкладывайте на сковороду части курицы и обжаривайте небольшими партиями до появления золотистой корочки. Как только корочка появится, уберите курицу со сковородки.


На весь экран
Грибы нарежьте и обжарьте в масле, оставшемся после обжарки курицы.
Грибы нарежьте и обжарьте в масле, оставшемся после обжарки курицы.


На весь экран
Добавьте лук с чесноком, обжаривайте 5 минут.
Добавьте лук с чесноком, обжаривайте 5 минут.


На весь экран
Верните курицу в сковороду, добавьте вино и горчицу.
Верните курицу в сковороду, добавьте вино и горчицу.


На весь экран
Добавьте ПравильныеСливки и шалфей. Тушите 10–15 минут до загустения соуса.
Добавьте ПравильныеСливки и шалфей.  Тушите 10–15 минут до загустения соуса.


На весь экран
Подавайте, украсив веточкой тимьяна.
Подавайте, украсив веточкой тимьяна.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.