☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Карпаччо из свеклы с кремом из слабосоленого лосося
Карпаччо из свеклы с кремом из слабосоленого лосося
ТМ «Московский провансаль»
20 декабря 2019
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
свекла крупная
2 шт.
форель слабосоленая
50 г
горошек зеленый консервированный
1 г
лук-шалот
1 шт.
Для маринада
бальзамический уксус
1 ст. л.
оливковое масло
1 ст. л.
мед
1 ч. л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Для соуса
авокадо
1 шт.
кунжутное масло
5 мл
майонез Сливочный ТМ «Московский провансаль» («Я люблю готовить»)
1 ½ ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Для приготовления блюда нам понадобятся такие ингредиенты.
шаг 2/7
Свеклу нарежьте тонкими кружочками.
шаг 3/7
Смешайте все ингредиенты для маринада и выложите кружочки свеклы. Оставьте мариноваться на 15 минут.
шаг 4/7
Подготовьте соус. Авокадо очистите и разомните вилкой, добавьте майонез Сливочный ТМ «Московский провансаль» («Я люблю готовить») и кунжутное масло. Смешайте до однородной массы.
шаг 5/7
Лук-шалот мелко порубите, форель нарежьте кубиками.
шаг 6/7
Смешайте в миске лук, горошек, форель и заправьте соусом. Приятного аппетита!
шаг 7/7
Выложите соус на свеклу. Подавайте закуску, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru