Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Карпаччо из свеклы с кремом из слабосоленого лосося

Карпаччо из свеклы с кремом из слабосоленого лосося
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

402
кКал
17%
Белки7 г
Жиры33 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
50 г
1 г
1 шт.
Для маринада
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Для соуса
1 шт.
5 мл
1 ½ ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления блюда нам понадобятся такие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся такие ингредиенты.
На весь экран
Свеклу нарежьте тонкими кружочками.
Свеклу нарежьте тонкими кружочками.
На весь экран
Смешайте все ингредиенты для маринада и выложите кружочки свеклы. Оставьте мариноваться на 15 минут.
Смешайте все ингредиенты для маринада и выложите кружочки свеклы. Оставьте мариноваться на 15 минут.
На весь экран
Подготовьте соус. Авокадо очистите и разомните вилкой, добавьте майонез Сливочный ТМ «Московский провансаль» («Я люблю готовить») и кунжутное масло. Смешайте до однородной массы.
Подготовьте соус. Авокадо очистите и разомните вилкой, добавьте майонез Сливочный ТМ «Московский провансаль» («Я люблю готовить») и кунжутное масло. Смешайте до однородной массы.
На весь экран
Лук-шалот мелко порубите, форель нарежьте кубиками.
Лук-шалот мелко порубите, форель нарежьте кубиками.
На весь экран
Смешайте в миске лук, горошек, форель и заправьте соусом. Приятного аппетита!
Смешайте в миске лук, горошек, форель и заправьте соусом. Приятного аппетита!
На весь экран
Выложите соус на свеклу. Подавайте закуску, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Выложите соус на свеклу. Подавайте закуску, украсив зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.