Рецепт
Главная»Рецепты»
Французский хлеб с жареным луком

Французский хлеб с жареным луком

Приготовление
6 часов
Рецепт на:
10 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Лук я использую промышленный жареный из банки, его нужно мало. Если вы используете домашний жареный лук, то нужно пожарить примерно 2 средние луковицы на 1 ст. л. растительного масла, взять примерно 90 г готового лука. Воду уменьшить до 240 г и масло растительное в тесто уже не добавлять .Загрузить ингредиенты в дежу, установить программу «Французский». Я ставила на ночь, добавила к таймеру на хлеб еще 4 ч, получилось на экране 10 ч.
шаг 2/4
Утром заглядывала в дежу — хлеб рос.
шаг 3/4
Получился на 3–4 дежи примерно. На кухне был очень аппетитный запах жареного лука.
шаг 4/4
Хлеб с очень хрустящей коркой, с вкраплениями кусочков лука, ароматный и мягкий.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru