Рецепт
Главная»Рецепты»
Котлеты из трески

Котлеты из трески

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
80 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Перекрутить филе трески вместе с луком в фарш. Добавить к рыбе размоченный в молоке хлеб, 2 яйца и манную крупу. Все хорошо перемешать. Посолить по вкусу. Поставить фарш в холодильник на 1 час.
шаг 2/3
Подготовить две тарелки. В одну насыпать панировочные сухари, а в другую разбить и размешать 2 яйца. Сформировать котлеты. Сначала обмакнуть их в яйцо, а потом запанировать в сухарях.
шаг 3/3
Жарить на небольшом огне на масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru