Котлеты из трески

Котлеты из трески

Время приготовления 2 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории23кКал
    0.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Перекрутить филе трески вместе с луком в фарш. Добавить к рыбе размоченный в молоке хлеб, 2 яйца и манную крупу. Все хорошо перемешать. Посолить по вкусу. Поставить фарш в холодильник на 1 час.
    Перекрутить филе трески вместе с луком в фарш. Добавить к рыбе размоченный в молоке хлеб, 2 яйца и манную крупу. Все хорошо перемешать. Посолить по вкусу. Поставить фарш в холодильник на 1 час.
  • Шаг 2 Подготовить две тарелки. В одну насыпать панировочные сухари, а в другую разбить и размешать 2 яйца. Сформировать котлеты. Сначала обмакнуть их в яйцо, а потом запанировать в сухарях.
    Подготовить две тарелки. В одну насыпать панировочные сухари, а в другую разбить и размешать 2 яйца. Сформировать котлеты. Сначала обмакнуть их в яйцо, а потом запанировать в сухарях.
  • Шаг 3 Жарить на небольшом огне на масле с обеих сторон до золотистого цвета.
    Жарить на небольшом огне на масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий