☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Постное гороховое пюре с грибами
Постное гороховое пюре с грибами
Alla Bruch
12 марта 2020
Приготовление
1
час
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Вроде привычное гороховое пюре, добавляем фиолетовые рядовки и лук и получаем вкусное сытное постное блюдо.
Ингредиенты
Основные
горох ТМ «Националь»
1 стакан
вода
2 ½ стакана
лук белый
1 шт.
грибы лесные
500 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Берем грибы рядовки фиолетовые. Мы называем их «аватарки». У меня они отваренные и замороженные с осени.
шаг 2/5
Горох ТМ «Националь» промыть и замочить на пару часов. Потом отвариваем его до готовности. Мультиварка справляется за час.
шаг 3/5
Грибы нарезаем и обжариваем, добавим любимые специи, перец, соль и, конечно, лук.
шаг 4/5
Блендером доводим до нужной консистенции и выкладываем постное гороховое пюре в формочку. Сверху — грибы.
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru