Рецепт
Главная»Рецепты»
Цыбульники с творогом

Цыбульники с творогом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Цыбульники — это блюдо украинской кухни. Цыбульниками называют луковые оладьи, которые подаются с борщом или как самостоятельное блюдо в горячем виде со сметаной. Я отступила от традиционного рецепта и изменила его под себя. Угощайтесь вкусными творожно-луковыми оладьями. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Лук измельчить, посолить, посыпать перцем. Перемешать.
шаг 2/9
Добавить творог. Перемешать.
шаг 3/9
Вбить яйца.
шаг 4/9
Добавить сметану. Массу перемешать.
шаг 5/9
Всыпать муку, разрыхлитель, манную крупу.
шаг 6/9
Тесто перемешать. Накрыть. Дать отдохнуть 30 минут.
шаг 7/9
Ложкой выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом.
шаг 8/9
Жарить на умеренном огне с двух сторон.
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru