Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Цыбульники с творогом

Цыбульники с творогом
Цыбульники с творогом
Цыбульники с творогом
Подготовка
30 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Цыбульники — это блюдо украинской кухни. Цыбульниками называют луковые оладьи, которые подаются с борщом или как самостоятельное блюдо в горячем виде со сметаной. Я отступила от традиционного рецепта и изменила его под себя. Угощайтесь вкусными творожно-луковыми оладьями. 

Пищевая ценность порции

341
кКал
14%
Белки19 г
Жиры15 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Творог
300 г
300 г
3 шт.
4 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук измельчить, посолить, посыпать перцем. Перемешать.
Лук измельчить, посолить, посыпать перцем. Перемешать.


На весь экран
Добавить творог. Перемешать.
Добавить творог. Перемешать.


На весь экран
Вбить яйца.
Вбить яйца.


На весь экран
Добавить сметану. Массу перемешать.
Добавить сметану. Массу перемешать.


На весь экран
Всыпать муку, разрыхлитель, манную крупу.
Всыпать муку, разрыхлитель, манную крупу.


На весь экран
Тесто перемешать. Накрыть. Дать отдохнуть 30 минут.
Тесто перемешать. Накрыть. Дать отдохнуть 30 минут.


На весь экран
Ложкой выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом.
Ложкой выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом.


На весь экран
Жарить на умеренном огне с двух сторон.
Жарить на умеренном огне с двух сторон.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.