Цыбульники с творогом

Цыбульники с творогом

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Цыбульники — это блюдо украинской кухни. Цыбульниками называют луковые оладьи, которые подаются с борщом или как самостоятельное блюдо в горячем виде со сметаной. Я отступила от традиционного рецепта и изменила его под себя. Угощайтесь вкусными творожно-луковыми оладьями. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры16г
    20.00% от дневной нормы
  • Углеводы33г
    11.00% от дневной нормы
  • Калории342кКал
    14.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Лук измельчить, посолить, посыпать перцем. Перемешать.
    Лук измельчить, посолить, посыпать перцем. Перемешать.
  • Шаг 2 Добавить творог. Перемешать.
    Добавить творог. Перемешать.
  • Шаг 3 Вбить яйца.
    Вбить яйца.
  • Шаг 4 Добавить сметану. Массу перемешать.
    Добавить сметану. Массу перемешать.
  • Шаг 5 Всыпать муку, разрыхлитель, манную крупу.
    Всыпать муку, разрыхлитель, манную крупу.
  • Шаг 6 Тесто перемешать. Накрыть. Дать отдохнуть 30 минут.
    Тесто перемешать. Накрыть. Дать отдохнуть 30 минут.
  • Шаг 7 Ложкой выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом.
    Ложкой выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом.
  • Шаг 8 Жарить на умеренном огне с двух сторон.
    Жарить на умеренном огне с двух сторон.
  • Шаг 9 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий