
Цыбульники с творогом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Цыбульники — это блюдо украинской кухни. Цыбульниками называют луковые оладьи, которые подаются с борщом или как самостоятельное блюдо в горячем виде со сметаной. Я отступила от традиционного рецепта и изменила его под себя. Угощайтесь вкусными творожно-луковыми оладьями.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Творог
- творог 5%300г
- лук репчатый300г
- яйца куриные3шт.
- мука4ст. л.
- манная крупа2ст. л.
- сметана 20%2ст. л.
- соль1ч. л.
- перец черный молотый0.5ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- растительное масло2ст. л.
Пищевая ценность
- Белки19г21.11% от дневной нормы
- Жиры16г20.00% от дневной нормы
- Углеводы33г11.00% от дневной нормы
- Калории342кКал14.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук измельчить, посолить, посыпать перцем. Перемешать. - Шаг 2
Добавить творог. Перемешать. - Шаг 3
Вбить яйца. - Шаг 4
Добавить сметану. Массу перемешать. - Шаг 5
Всыпать муку, разрыхлитель, манную крупу. - Шаг 6
Тесто перемешать. Накрыть. Дать отдохнуть 30 минут. - Шаг 7
Ложкой выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом. - Шаг 8
Жарить на умеренном огне с двух сторон. - Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат

Крем цел — торт как из кондитерской: найден простой способ упаковать десерт без коробки

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты

















