Рецепт
Главная»Рецепты»
Ленивые голубцы из куриной грудки

Ленивые голубцы из куриной грудки

Приготовление
1 час
Рецепт на:
9 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/13
Куриные грудки пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанное сало. Перемешать.
шаг 2/13
Рис отварить до полуготовности. Добавить к фаршу. Перемешать.
шаг 3/13
Лук измельчить. Половину добавить в фарш.
шаг 4/13
Капусту мелко нашинковать или натереть на терке. Добавить к основной массе. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
шаг 5/13
В фарш вбить яйца. Тщательно перемешать.
шаг 6/13
Сформировать котлетки. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
шаг 7/13
Параллельно в другой посуде пережарить вторую половину лука на растительном масле до золотистого цвета.
шаг 8/13
Томатную пасту развести двумя стаканами воды, добавить сахар. Влить к луку.
шаг 9/13
Тушить до испарения жидкости в половину. Добавить еще два стакана воды, по вкусу соль. Довести до кипения.
шаг 10/13
Обжаренные голубцы сложить в форму.
шаг 11/13
Залить приготовленным соусом. Поставить в заранее разогретую духовку.
шаг 12/13
Запекать при 200°C 30 минут.
шаг 13/13
Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Силь
4 года назад

Рецепт супер. Муж остался в восторге 😇

alla_33
4 года назад
Силь,

Рада,что рецепт пришелся по душе.😉

Больше рецептов на edimdoma.ru