Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ленивые голубцы из куриной грудки

Ленивые голубцы из куриной грудки
Ленивые голубцы из куриной грудки
Ленивые голубцы из куриной грудки
Ленивые голубцы из куриной грудки
Ленивые голубцы из куриной грудки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
9 персон
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

428
кКал
18%
Белки30 г
Жиры21 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
100 г
2 шт.
600 г
500 г
200 г
3 ст. л.
4 стакана
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриные грудки пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанное сало. Перемешать.
Куриные грудки пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанное сало. Перемешать.
На весь экран
Рис отварить до полуготовности. Добавить к фаршу. Перемешать.
Рис отварить до полуготовности. Добавить к фаршу. Перемешать.
На весь экран
Лук измельчить. Половину добавить в фарш.
Лук измельчить. Половину добавить в фарш.
На весь экран
Капусту мелко нашинковать или натереть на терке. Добавить к основной массе. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Капусту мелко нашинковать или натереть на терке. Добавить к основной массе. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
На весь экран
В фарш вбить яйца. Тщательно перемешать.
В фарш вбить яйца. Тщательно перемешать.
На весь экран
Сформировать котлетки. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
Сформировать котлетки. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
На весь экран
Параллельно в другой посуде пережарить вторую половину лука на растительном масле до золотистого цвета.
Параллельно в другой посуде пережарить вторую половину лука на растительном масле до золотистого цвета.
На весь экран
Томатную пасту развести двумя стаканами воды, добавить сахар. Влить к луку.
Томатную пасту развести двумя стаканами воды, добавить сахар. Влить к луку.
На весь экран
Тушить до испарения жидкости в половину. Добавить еще два стакана воды, по вкусу соль. Довести до кипения.
Тушить до испарения жидкости в половину. Добавить еще два стакана воды, по вкусу соль. Довести до кипения.
На весь экран
Обжаренные голубцы сложить в форму.
Обжаренные голубцы сложить в форму.
На весь экран
Залить приготовленным соусом. Поставить в заранее разогретую духовку.
Залить приготовленным соусом. Поставить в заранее разогретую духовку.
На весь экран
Запекать при 200°C 30 минут.
Запекать при 200°C 30 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Силь
Силь
2 года назад

Рецепт супер. Муж остался в восторге 😇

alla_33
alla_33
2 года назад
Силь,

Рада,что рецепт пришелся по душе.😉

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.