+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ленивые голубцы из куриной грудки

Ленивые голубцы из куриной грудки
Ленивые голубцы из куриной грудки
Ленивые голубцы из куриной грудки
Ленивые голубцы из куриной грудки
Ленивые голубцы из куриной грудки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
9 персон
 
Пищевая ценность порции
428
кКалл
18%
Белки30 г
Жиры21 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
100 г
2 шт.
600 г
500 г
200 г
3 ст. л.
4 стакана
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/13
Куриные грудки пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанное сало. Перемешать.
Куриные грудки пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанное сало. Перемешать.
На весь экран
шаг 2/13
Рис отварить до полуготовности. Добавить к фаршу. Перемешать.
Рис отварить до полуготовности. Добавить к фаршу. Перемешать.
На весь экран
шаг 3/13
Лук измельчить. Половину добавить в фарш.
Лук измельчить. Половину добавить в фарш.
На весь экран
шаг 4/13
Капусту мелко нашинковать или натереть на терке. Добавить к основной массе. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Капусту мелко нашинковать или натереть на терке. Добавить к основной массе. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5/13
В фарш вбить яйца. Тщательно перемешать.
В фарш вбить яйца. Тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 6/13
Сформировать котлетки. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
Сформировать котлетки. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
На весь экран
шаг 7/13
Параллельно в другой посуде пережарить вторую половину лука на растительном масле до золотистого цвета.
Параллельно в другой посуде пережарить вторую половину лука на растительном масле до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 8/13
Томатную пасту развести двумя стаканами воды, добавить сахар. Влить к луку.
Томатную пасту развести двумя стаканами воды, добавить сахар. Влить к луку.
На весь экран
шаг 9/13
Тушить до испарения жидкости в половину. Добавить еще два стакана воды, по вкусу соль. Довести до кипения.
Тушить до испарения жидкости в половину. Добавить еще два стакана воды, по вкусу соль. Довести до кипения.
На весь экран
шаг 10/13
Обжаренные голубцы сложить в форму.
Обжаренные голубцы сложить в форму.
На весь экран
шаг 11/13
Залить приготовленным соусом. Поставить в заранее разогретую духовку.
Залить приготовленным соусом. Поставить в заранее разогретую духовку.
На весь экран
шаг 12/13
Запекать при 200°C 30 минут.
Запекать при 200°C 30 минут.
На весь экран
шаг 13/13
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Силь
Силь
1 месяц назад

Рецепт супер. Муж остался в восторге 😇

alla_33
alla_33
1 месяц назад
Силь,

Рада,что рецепт пришелся по душе.😉