Рецепт
Главная»Рецепты»
Азиатские фрикадельки в соусе с лапшой

Азиатские фрикадельки в соусе с лапшой

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Любимые многими нежные и сочные мясные фрикадельки с лапшой в азиатском стиле. Я предлагаю вам взять лапшу быстрого приготовления, она продается в любом магазине. И как известно, основной секрет кроется в специальном соусе.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Смешайте в тарелке мясной фарш, яйцо, панировочные сухари, соль, перец красный и черный, чеснок, 2 стебля зеленого лука и все перемешайте.
шаг 2/6
Сформируйте небольшие фрикадельки.
шаг 3/6
Разогрейте сковороду с 2 ст. л. растительного масла и обжарьте фрикадельки со всех сторон до золотистой корочки на среднем огне (примерно 4 минуты)
шаг 4/6
Залейте кипятком лапшу быстрого приготовления и выдержите в воде столько времени, сколько указано на упаковке с лапшой.
шаг 5/6
Переложите фрикадельки в миску. В сковороду добавьте кунжутное масло, имбирь, приправу, соевый соус, куриный бульон, крахмал, сахар, рисовый уксус и доведите до кипения. Выложите в соус фрикадельки и накройте крышкой, тушите на слабом огне 8 минут.
шаг 6/6
Слейте из лапши воду и добавьте лапшу в сковороду, перемешайте и посыпьте зеленым луком, кунжутом. Подавайте мясные фрикадельки с лапшой в азиатском стиле к столу. ‍
Комментарии — 2
Aleks
4 года назад

Класс!🔥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Яся
11 месяцев назад

ОООчень вкусно! Если Вы любитель южно-азиатской кухни, конечно!😉😋😻 Вместо лапши из "бич-пакта"😜 взяла рисовую, но это не принципиально. 👍

Больше рецептов на edimdoma.ru