Рецепт
Главная»Рецепты»
Шоколадно-овсяный пирог с бананами и клубникой

Шоколадно-овсяный пирог с бананами и клубникой

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Шоколад можно взять тот, что вам нравится, а в тесто вместо клубники отлично пойдет голубика или ежевика. Подавать такой пирог хорошо с йогуртом, нежирной сметаной или творогом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 190°C.
шаг 2/8
Кокосовое масло растопить на водяной бане.
шаг 3/8
Геркулес всыпать в глубокую миску и смешать с кленовым сиропом, растопленным кокосовым маслом и корицей.
шаг 4/8
Добавить яйцо, овсяное шоколадное молоко, все перемешать и влить в форму для выпекания.
шаг 5/8
Один банан почистить, нарезать ломтиками и добавить в форму.
шаг 6/8
Одну горсть клубники нарезать четвертинками и вместе с шоколадными каплями добавить в тесто.
шаг 7/8
Выпекать в разогретой духовке 30–35 минут, затем проверить готовность деревянной палочкой и при необходимости выпекать еще 10‒15 минут.
шаг 8/8
Оставшийся банан почистить и нарезать кружками, клубнику порезать на четвертинки и украсить готовый пирог.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru