Шоколадно-овсяный пирог с бананами и клубникой

Шоколадно-овсяный пирог с бананами и клубникой

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Шоколад можно взять тот, что вам нравится, а в тесто вместо клубники отлично пойдет голубика или ежевика. Подавать такой пирог хорошо с йогуртом, нежирной сметаной или творогом.

Ингредиенты на порции

  • Для украшения
  • бананы1шт.
  • клубника1горсть

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы49г
    16.33% от дневной нормы
  • Калории343кКал
    14.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
daryaohmat

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Духовку предварительно разогреть до 190°C.
  • Шаг 2
    Кокосовое масло растопить на водяной бане.
  • Шаг 3 Геркулес всыпать в глубокую миску и смешать с кленовым сиропом, растопленным кокосовым маслом и корицей.
    Геркулес всыпать в глубокую миску и смешать с кленовым сиропом, растопленным кокосовым маслом и корицей.
  • Шаг 4 Добавить яйцо, овсяное шоколадное молоко, все перемешать и влить в форму для выпекания.
    Добавить яйцо, овсяное шоколадное молоко, все перемешать и влить в форму для выпекания.
  • Шаг 5 Один банан почистить, нарезать ломтиками и добавить в форму.
    Один банан почистить, нарезать ломтиками и добавить в форму.
  • Шаг 6 Одну горсть клубники нарезать четвертинками и вместе с шоколадными каплями добавить в тесто.
    Одну горсть клубники нарезать четвертинками и вместе с шоколадными каплями добавить в тесто.
  • Шаг 7 Выпекать в разогретой духовке 30–35 минут, затем проверить готовность деревянной палочкой и при необходимости выпекать еще 10‒15 минут.
    Выпекать в разогретой духовке 30–35 минут, затем проверить готовность деревянной палочкой и при необходимости выпекать еще 10‒15 минут.
  • Шаг 8 Оставшийся банан почистить и нарезать кружками, клубнику порезать на четвертинки и украсить готовый пирог.
    Оставшийся банан почистить и нарезать кружками, клубнику порезать на четвертинки и украсить готовый пирог.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий