Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
У рыбы отрезать голову и хвост. Снять кожу. Удалить плавники. Аккуратно разрезать и вычистить брюшко.
шаг 2/7
Разрезать рыбу на две части. Удалить кость.
шаг 3/7
Нарезать порционными кусками. Сложить в посуду.
шаг 4/7
Нарезать лук. Выложить поверх рыбы.
шаг 5/7
Приготовить маринад. Воду смешать с соевым соусом и лимонным соком. Добавить соль, сахар. Перемешать.
шаг 6/7
Залить рыбу полученным маринадом. Накрыть посуду крышкой. Оставить мариноваться на 30 минут.
шаг 7/7
Выложить рыбу на тарелку. Посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru