+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сашими из скумбрии

Сашими из скумбрии
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
329
кКалл
14%
Белки30 г
Жиры20 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
½ стакана
½ стакана
1 шт.
¼ ст. л.
1 ½ ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
У рыбы отрезать голову и хвост. Снять кожу. Удалить плавники. Аккуратно разрезать и вычистить брюшко.
У рыбы отрезать голову и хвост. Снять кожу. Удалить плавники. Аккуратно разрезать и вычистить брюшко.
На весь экран
шаг 2/7
Разрезать рыбу на две части. Удалить кость.
Разрезать рыбу на две части. Удалить кость.
На весь экран
шаг 3/7
Нарезать порционными кусками. Сложить в посуду.
Нарезать порционными кусками. Сложить в посуду.
На весь экран
шаг 4/7
Нарезать лук. Выложить поверх рыбы.
Нарезать лук. Выложить поверх рыбы.
На весь экран
шаг 5/7
Приготовить маринад. Воду смешать с соевым соусом и лимонным соком. Добавить соль, сахар. Перемешать.
Приготовить маринад. Воду смешать с соевым соусом и лимонным соком. Добавить соль, сахар. Перемешать.
На весь экран
шаг 6/7
Залить рыбу полученным маринадом. Накрыть посуду крышкой. Оставить мариноваться на 30 минут.
Залить рыбу полученным маринадом. Накрыть посуду крышкой. Оставить мариноваться на 30 минут.
На весь экран
шаг 7/7
Выложить рыбу на тарелку. Посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
Выложить рыбу на тарелку. Посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить