+ 1000
+ 1000

Сашими из скумбрии

Сашими из скумбрии
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

329
кКал
14%
Белки30 г
Жиры20 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
½ стакана
½ стакана
1 шт.
¼ ст. л.
1 ½ ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
У рыбы отрезать голову и хвост. Снять кожу. Удалить плавники. Аккуратно разрезать и вычистить брюшко.
У рыбы отрезать голову и хвост. Снять кожу. Удалить плавники. Аккуратно разрезать и вычистить брюшко.
На весь экран
Разрезать рыбу на две части. Удалить кость.
Разрезать рыбу на две части. Удалить кость.
На весь экран
Нарезать порционными кусками. Сложить в посуду.
Нарезать порционными кусками. Сложить в посуду.
На весь экран
Нарезать лук. Выложить поверх рыбы.
Нарезать лук. Выложить поверх рыбы.
На весь экран
Приготовить маринад. Воду смешать с соевым соусом и лимонным соком. Добавить соль, сахар. Перемешать.
Приготовить маринад. Воду смешать с соевым соусом и лимонным соком. Добавить соль, сахар. Перемешать.
На весь экран
Залить рыбу полученным маринадом. Накрыть посуду крышкой. Оставить мариноваться на 30 минут.
Залить рыбу полученным маринадом. Накрыть посуду крышкой. Оставить мариноваться на 30 минут.
На весь экран
Выложить рыбу на тарелку. Посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
Выложить рыбу на тарелку. Посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить