Рецепт
Главная»Рецепты»
Весенний салат

Весенний салат

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Во вьетнамской кухне есть очень освежающая закуска: весенние рулеты. Содержимое заворачивается в тонкие листки рисового теста и подается с соусом. Так как заворачивать что-либо в рисовое тесто довольно сложно и требует практики, я предлагаю весенний салат — все то же самое, но без рулетов!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Отварите вермишель, обжарьте креветки, нарежьте огурцы (малосольные или свежие), кинзу и чесночные стрелки, нарвите листья салата, мяту и тайский базилик.
шаг 2/2
Смешайте заправку из рыбного соуса, уксуса, сахара и сока половины лимона. Если соус вам показался слишком насыщенным, можно разбавить его водой. Перемешайте все в салатнице.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru