+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Весенний салат

Весенний салат
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Во вьетнамской кухне есть очень освежающая закуска: весенние рулеты. Содержимое заворачивается в тонкие листки рисового теста и подается с соусом. Так как заворачивать что-либо в рисовое тесто довольно сложно и требует практики, я предлагаю весенний салат — все то же самое, но без рулетов!

Пищевая ценность порции

328
кКал
13%
Белки22 г
Жиры11 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 горсть
200 г
2 шт.
1 горсть
по вкусу
5 листьев
½ пучка
5 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
½ шт.
100 г
2 шт.
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Отварите вермишель, обжарьте креветки, нарежьте огурцы (малосольные или свежие), кинзу и чесночные стрелки, нарвите листья салата, мяту и тайский базилик.
На весь экран
Смешайте заправку из рыбного соуса, уксуса, сахара и сока половины лимона. Если соус вам показался слишком насыщенным, можно разбавить его водой. Перемешайте все в салатнице.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить