
Во вьетнамской кухне есть очень освежающая закуска: весенние рулеты. Содержимое заворачивается в тонкие листки рисового теста и подается с соусом. Так как заворачивать что-либо в рисовое тесто довольно сложно и требует практики, я предлагаю весенний салат — все то же самое, но без рулетов!
Белки | 22 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 36 г |
1 горсть |
200 г |
2 шт. |
1 горсть |
по вкусу |
5 листьев |
½ пучка |
5 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ шт. |
100 г |
2 шт. |
1 пучок |
Диетолог Юлия Зинченко сообщила, как много бутербродов с икрой можно съесть за один присест. Тем,
Эксперт по качеству Зарина Хатамова рассказала, по какому принципу выбирать консервированные
Диетолог, доктор медицинских наук Марият Мухина рассказала, когда калорийная пища становится
Оливки и маслины представляют собой один плод. Издание «Рамблер» рассказало, в чем заключается