

Во вьетнамской кухне есть очень освежающая закуска: весенние рулеты. Содержимое заворачивается в тонкие листки рисового теста и подается с соусом. Так как заворачивать что-либо в рисовое тесто довольно сложно и требует практики, я предлагаю весенний салат — все то же самое, но без рулетов!
| Белки | 22 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 36 г |
| 1 горсть |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 1 горсть |
| по вкусу |
| 5 листьев |
| ½ пучка |
| 5 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ½ шт. |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 1 пучок |

Чем ближе зима, тем больше мандаринов на прилавках.

Сколько соли нужно класть в воду для пасты? Щепотки "на глаз" будет недостаточно.

Для меня нет ничего лучше аромата свежеиспеченного хлеба на кухне.

Похудеть это не поможет.
