Во вьетнамской кухне есть очень освежающая закуска: весенние рулеты. Содержимое заворачивается в тонкие листки рисового теста и подается с соусом. Так как заворачивать что-либо в рисовое тесто довольно сложно и требует практики, я предлагаю весенний салат — все то же самое, но без рулетов!
Белки | 22 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 36 г |
1 горсть |
200 г |
2 шт. |
1 горсть |
по вкусу |
5 листьев |
½ пучка |
5 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ шт. |
100 г |
2 шт. |
1 пучок |
Некоторые специалисты считают, что бананы могут навредить фигуре. Ведь заморский фрукт является
Считается, что овощи, отварные или приготовленные на пару, — это лучший вариант. Только диетолог и
Если повезло купить тушку форели с икрой, то значит, повезло дважды. Можно и рыбу съесть, и икрой
Приближается новогодняя пора — стоит задуматься о подарках детям. Самым популярным вариантом