☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Пинца с тыквой, шпинатом и сыром
Пинца с тыквой, шпинатом и сыром
Коноплянка
08 августа 2020
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Для теста
мука
400 г
дрожжи сухие
15 г
сахар
15 г
соль
3 г
вода
230 мл
Для начинки
тыква
100 г
шпинат
1 пучок
брынза
50 г
кедровые орехи
1 горсть
конопляное масло ТМ «Коноплянка»
30 мл
корица молотая
1 щепотка
мед
1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/8
В глуокую чашу насыпьте муку. Добавьте дрожжи, сахар, соль.
шаг 3/8
Влейте воду и замесите тесто.
шаг 4/8
Нарежьте тыкву небольшими кубиками. Смажьте медом и корицей.
шаг 5/8
Тесто выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, сформировав овал. Сверху выложите тыкву и сыр. Выпекайте при 190 °C около 15 минут.
шаг 6/8
Сбрызните конопляным маслом ТМ «Коноплянка», она придаст блюду пряный аромат.
шаг 7/8
Выложите на пинцу шпинат, посыпьте кедровыми орешками.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментарии — 3
марина-майре
3 года назад
почему ПИНЦА?
Команда edimdoma.ru
3 года назад
марина-майре
,
добрый день! Это одна из вариаций пиццы.
марина-майре
3 года назад
Команда edimdoma.ru
,
Спасибо!
Больше рецептов на edimdoma.ru
почему ПИНЦА?
добрый день! Это одна из вариаций пиццы.
Спасибо!